- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 17
Здравствуйте, я употребляю стимуляторы, можно сказать и наркоман. Я употребляю кокаин и амфетамин в зависимости от того, для чего они мне нужны, либо для ночных смен, либо для клубов. Я серьезно отношусь к своему психическому и физическому здоровью, делаю перерывы на 2 недели после употребления в течение 1 недели подряд и т.д. И мне интересно узнать больше о здоровье зубов и десен. Большинство наркотиков, как мы знаем, вызывают сухость во рту, и это одна из самых важных вещей, о которых нужно помнить, пить больше воды и меньше газировки и так далее. Как я знаю из курса биологии, сатива очень важна, потому что она убивает бактерии, очищает и т. д. Я обязательно пью много воды и жую жевательные резинки без сахара, чтобы держать рот "влажным". Но мне все еще немного страшно, потому что после употребления, когда я под кайфом, я чувствую языком, что некоторые зубы немного двигаются (это только пока я под действием). Я хочу знать, есть ли еще что-то, чего мне не хватает, и я могу знать, что именно. Если вы знаете, подскажите, какие витамины мне следует принимать для более здоровых зубов и десен? Я думаю купить капсулы с фтором, хорошая ли это идея? И мыть зубы хотя бы 2-3 раза в день, в зависимости от того, есть ли у меня свободное время, это плохо или хорошо? И я знаю, что лучше проконсультироваться с моим стоматологом, но я держу свое употребление в тайне, так как в прошлый раз, когда я поверил слишком много, я остался на 24 часа в маленькой комнате, и мне повезло, что много людей в судебной системе, даже босс суда, чтобы не получить 5 лет приговора. Заранее спасибо!