Squat the World - Общая тема

pshcrmth

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
54
Ай! Я знаю, что это может показаться странным, но мне просто интересно, как выглядит сквоттинг в ваших странах, и что вы думаете об этом в целом.

Как теперь менее активному сквоттеру/бездомному человеку, мне просто интересно, что вы думаете о том, что позволяет называть это образом жизни, потому что не могу найти лучшего слова для этого :)

Так что... дайте мне знать, что вы думаете и как вы видите этот образ жизни :)

Буду очень признателен!

.^_^.
AVoCz2eXTZ

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Я видел несколько уникальных идей с использованием стелс-кемпинга

pshcrmth

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
54
Уникально? Расскажите мне об этом! ;) Я скрытно (не экстремально, просто стараюсь, чтобы мое место было не слишком заметно) разбивал палаточный лагерь на окраине большого города почти 9 месяцев подряд, и чтобы уточнить, я начал в ноябре за несколько дней до моего дня рождения просто как однодневный лагерь и почему-то решил остаться без жилья на более долгий срок.

И чтобы уточнить еще немного, в тот момент большую часть времени я продолжал работать поваром и подрабатывал помощником строителя. :)

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,279
Deals
1
Сейчас трудные времена, и людям приходится делать то, что они должны делать. Находиться на открытом воздухе - ужасный сценарий. При этом сквоттинг - это то же самое, что и воровство, только с парой дополнительных шагов, так что в зависимости от того, кто является владельцем, мне это нравится или не нравится. Если собственником является частное лицо, то вы воруете и оказываете услугу человеку, если же это собственность корпорации, то это больше похоже на магазинную кражу, мелкий облегченный вариант воровства.

amieri

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
23
I grew up in a town with a mostly abandoned mental health state hospital, a good 8 or so building on a few hundred acres all connected by tunnels.a few of the buildings still had water going to them and two had electric. My step pops gorilla grew pounds every summer on the roofs honestly to this day might have been the coolest thing I've ever done

amieri

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
23
My wet dream of a plan B is to in bed my self as deep into slab city as possible.spending weeks scavenging styrofoam to up cycle into meth