Question В фильтр для кофе пролили воду, в которой был мет. Как его извлечь?

finch3523

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
Я случайно пролил воду на фильтр для кофе, в котором содержалось несколько граммов метамфетамина. Теперь фильтр для кофе втянул в себя всю воду, а мет оказался в фильтре для кофе :-D. Какой быстрый и простой способ извлечь его из мокрого кофейного фильтра?

finch3523

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
То есть я знаю, что можно растворить его в большем количестве воды и просто выпарить воду, но как тогда он останется на всех (или в?) кофейных фильтрах. Есть ли что-то, что я могу использовать, чтобы отделить его от кофейных фильтров?

schwabbi

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
4
Что еще вы хотите сделать? Просто наберите достаточно воды, чтобы все вышло из кофейного фильтра, и выпарите воду. если вы уже потеряли "пролитую" воду, вы потеряете мет

finch3523

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
Я не потерял ни капли пролитой воды. Теперь я добавил кучу воды и убрал фильтры. Какова должна быть максимальная температура для испарения?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,875
Deals
1
Лучше делать это в вакууме. В противоположном случае не нагревайте слишком сильно. Воздействие воздуха в паре с температурой может испортить небольшую часть вашего продукта.

finch3523

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
На самом деле у меня нет вакуума. Я добавил слишком много воды, потому что думал, что смогу быстро испарить воду. До сих пор я ставил его только на 30 градусов Цельсия, потому что не знаю, сколько тепла будет достаточно, но это очень медленно. Я думаю, что что-то вроде изопропанола было бы лучше.

Сколько Naoh мне понадобится для 2 г? Получится ли у меня все с этим?
У меня есть только серная кислота. Как можно быстро получить сульфат?

Следует ли ожидать потерь в этом процессе? Если да, то, возможно, я буду хранить его в жидком виде и использовать так :-D

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,875
Deals
1
Привет. В случае реэкстракции, конечно, есть некоторые потери. На самом деле, вы можете его выпить =) Это самый простой способ.