Question помощь с пряностями

helion60

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Привет всем, я хотел бы узнать, есть ли какие-нибудь приличные магазины спайсов (k2/legal highs), которые бы доставляли в ЕС или Великобританию?
Второй вопрос - смогу ли я достать все необходимое для самостоятельного приготовления (у меня есть люди в восточной части ЕС, которые могут купить его, если он там доступен, но я пока не уверен, какие продукты мне нужны) Я много читал на этом форуме (я понятия не имею, насколько это касается химии) Я помню, что раньше я получал этот продукт под названием damnesia (picture1&2) Если есть место, где я могу купить это или кто-нибудь может помочь мне с некоторыми советами или ссылкой на учебник о том, как его сделать, спасибо.

Attachments

• MW9BRInKvO.png
    MW9BRInKvO.png
    134.8 KB · Views: 257
  • UY9lQqr4DF.png
    UY9lQqr4DF.png
    82.2 KB · Views: 238

HIGGS BOSSON

Expert
Reaction score
716
В последнее время стало сложно купить синтетические каннабиноиды для изготовления курительных смесей. Мы очень надеемся, что кто-то из наших пользователей сможет организовать лабораторию синтеза и будет продавать ноиды.

malayboy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
35
Я, но так много продавцов-мошенников, все еще на нашем пути, чтобы купить химические реактивы и проверить поставщиков, скорость стала неожиданно медленной

TheDiscoking

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Кто-нибудь знает, что мой поставщик подразумевает под словом ADBB? Я не могу найти последовательного ответа.