- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 1
Итак, мой вопрос, на который я надеюсь получить ответ или, скорее, несколько разных правдоподобных ответов: предположительно, метамфетамин высокой степени очистки, который находится в форме кристаллов. Они различаются по размеру и весу и когда-то были в форме гораздо более крупных и плотных камней. Мое желание - взять их и, если возможно, вернуть им прежнюю форму в гораздо более крупных скоплениях. Размер, с которым я думаю работать, будет где-то от 1/4 фунта до 1 килограмма. У меня нет желания создавать целое чудовище, скорее я хочу сформировать осколки размером от 7 граммов до 1 унции или около того. В настоящее время у меня нет желания добавлять примеси. Однако если у кого-то есть рекомендации, которые могли бы помочь в моем желании сформировать более крупные кристаллы по размеру, но гораздо важнее по весу, я буду рад услышать любые предложения и отзывы. Надеюсь услышать от вас всех. Я хотел бы принести официальные извинения всей платформе за довольно опрометчивое сообщение, которое с тех пор было удалено. Я надеюсь на более адекватное и зрелое взаимодействие.
Thnx
Thnx
Last edited: