Question Новый эксперимент Shake And Bake (метамфетамин)

Alper192535

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
8
для метода встряхивания и запекания вместо металлического лития и натрия Как электронный ток дает событие, сколько вольт с какой шахтой?

Если мы решим эту проблему, нам не нужно будет использовать литий и металлический натрий, друзья мои.

Attachments

• 3dZSMY8LGk.png
    3dZSMY8LGk.png
    684.7 KB · Views: 265
  • ANefFcR3bo.png
    ANefFcR3bo.png
    511.1 KB · Views: 248

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,108
Deals
1
То есть... Анод и катод будут представлять собой некий жертвенный металл. Чистый выигрыш - ничто, но если это то, что вам доступно, то так и следует поступить.

Alper192535

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
8
Можно ли вместо анода-катода использовать серебро, какое напряжение нужно подавать?

Нужно ли дубить током? сульфат аммония метанол гидроксид натрия буду ли я использовать содержимое

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
157
Advanced Techniques Of Clandestine Psychedelic & Amphetamine Manufacture by Uncle Fester Глава 12 "An Electric Variation On The Birch Reduction".

Но что, если достать щелочные металлы - не проблема? Что если вместо этого вы хотите избавиться от аммиака? Аммиак чертовски вонюч. Не волнуйтесь: https://www.eurekalert.org/news-releases/985409

Кроме того, анод и катод не обязательно должны быть металлическими

Alper192535

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
8
Можно ли вместо анода-катода использовать серебро, какое напряжение нужно подавать?

Нужно ли дубить током? сульфат аммония метанол гидроксид натрия буду ли я использовать содержимое

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
157
Фестер говорит: "Когда ингредиенты собраны в кастрюле, пришло время пропустить постоянный ток
через раствор. Чтобы пропустить ток через жидкий аммиак, требуется большое напряжение
через жидкий аммиак, около 90 вольт. Самый удобный
источник такого напряжения - дуговой сварочный аппарат постоянного тока".

Дуговой сварочный аппарат - не лучший способ получить высокое постоянное напряжение. В Турции есть нормальная сеть 220-240 В, используйте ее с конденсаторно-сглаженной мостовой схемой выпрямителя. 4 сетевых диода и конденсатор - это все, что нужно. Выходное постоянное напряжение составит 63% от переменного, то есть около 140 В, что вполне достаточно. Используйте потенциометр для контроля напряжения

Alper192535

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
8
У меня есть прибор, который выдает любое напряжение, которое я могу выдать

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,108
Deals
1
Можно подумать, что он должен проводить электричество 🤔 so..... Полагаю, я собираюсь погуглить проводники, которые не являются металлами, потому что я рисую пустоту. Наверное, надо было поспать вчера 😕

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,108
Deals
1
Электролиты включают в себя гидрохлорид кальция калия магния, натрия. Те металлические кусочки, которые вы кладете в растворитель, - это электроды. У меня сложилось впечатление, что часто они должны быть специфическими для реакции. Конечно, я никогда не рассматривал электролиз как реакцию.

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
157
Электролит не является металлом, и ионы не обязательно должны содержать металлы, например, гидрокарбонат является электролитом. Серная кислота - самый известный электролит. Существуют органические электролиты, которые представляют собой пластик. Электроды тоже не обязательно должны быть металлическими. Многие вещи проводят электричество, отсюда и вся полупроводниковая промышленность.

Материал электрода обычно зависит от ионов, с которыми ему придется иметь дело, поскольку некоторые из них просто разрушаются. Другими соображениями могут быть площадь поверхности при объемном электролизе, эффективность и цена. Электролиз обычно представляет собой 2 реакции, по одной на каждом электроде

hirozaru

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Мне очень нравится ход ваших мыслей... Бороться с литиевыми батареями - это мучение... Создать лабораторию с электродами - отличная идея.
Мы можем электролизовать NaCl, чтобы получить HCl, и повторно использовать этот Hcl для производства соли MA.
Огромный бонус - возможность заменить литий.

Спасибо за идею. Надеюсь, мы сможем сотрудничать, хотя вы и опережаете меня.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
165
Вы когда-нибудь разберетесь с этим @Alper192535?
Я бы хотел увидеть обновление или вторую часть.