- Reaction score
- 1
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов по процессу производства 1 pot amp из p2np, я нашел видео на этом форуме и просмотрел шаги, и я составил список вопросов, чтобы задать их вам, эксперты.
1. Если я хочу воссоздать эксперимент с меньшим конечным продуктом, могу ли я пропорционально уменьшить количество используемых химикатов?
Например:
Исходное количество использованного IPA - 50 л
Исходное количество дистиллированной воды - 6,2 л.
....
Тестовое количество IPA - 5 л
Контрольное количество дистиллированной воды - 0,62 л
... и т.д.
2. Есть ли предел тому, как быстро мы можем налить борогидрид натрия?
3. Какую небольшую порцию P2NP разрешается добавлять? Можно ли увеличить эту порцию, если мы используем гораздо большую колбу с гораздо большим объемом смеси IPA и дистиллированной воды?
4. В видеоролике говорится, что ВСЕ P2np добавляются в течение примерно 6 часов. Это равносильно постоянному добавлению P2NP в раствор в течение 6 часов? Что произойдет, если мы сделаем это за более короткое время, например, за 2 часа?
5. Реакция при добавлении P2NP самонагревается, но взорвется ли она или просто станет теплой/горячей?
6. Является ли вода, добавленная в CuCL2, дистиллированной водой?
7. Как поддерживать температуру 80 градусов с помощью горелки?
8. Как настроить вакуумный насос?
9. PH должен вернуться к 6
10. Будет ли вытяжная вентиляция работать быстрее, чем конденсатор для дальнейшей рекуперации? Как бы мы поставили эксперимент с вытяжной вентиляцией?
11. По какой причине необходимо перелить RM в другую колбу объемом 5 л? Как она перекачивается? Нельзя ли просто использовать текущую колбу для декантации?
12. Какой фильтр используется для декантации Rm?
13. На видео, на 5:13, что наливают в черный остаток оксида меди?
14. Почему раствор соли амфетамина нужно поместить в морозилку на 1 час? Он не замерзнет?
15. Что произойдет, если мы случайно добавим избыток кислоты? Поэтому рекомендуется хранить 50-100 мл раствора амфетамина в другой мензурке, чтобы в случае добавления избытка кислоты добавить больше свободного основания IPA?
16. Также можно ли использовать этот метод для создания кристаллического метамфетамина?
1. Если я хочу воссоздать эксперимент с меньшим конечным продуктом, могу ли я пропорционально уменьшить количество используемых химикатов?
Например:
Исходное количество использованного IPA - 50 л
Исходное количество дистиллированной воды - 6,2 л.
....
Тестовое количество IPA - 5 л
Контрольное количество дистиллированной воды - 0,62 л
... и т.д.
2. Есть ли предел тому, как быстро мы можем налить борогидрид натрия?
3. Какую небольшую порцию P2NP разрешается добавлять? Можно ли увеличить эту порцию, если мы используем гораздо большую колбу с гораздо большим объемом смеси IPA и дистиллированной воды?
4. В видеоролике говорится, что ВСЕ P2np добавляются в течение примерно 6 часов. Это равносильно постоянному добавлению P2NP в раствор в течение 6 часов? Что произойдет, если мы сделаем это за более короткое время, например, за 2 часа?
5. Реакция при добавлении P2NP самонагревается, но взорвется ли она или просто станет теплой/горячей?
6. Является ли вода, добавленная в CuCL2, дистиллированной водой?
7. Как поддерживать температуру 80 градусов с помощью горелки?
8. Как настроить вакуумный насос?
9. PH должен вернуться к 6
10. Будет ли вытяжная вентиляция работать быстрее, чем конденсатор для дальнейшей рекуперации? Как бы мы поставили эксперимент с вытяжной вентиляцией?
11. По какой причине необходимо перелить RM в другую колбу объемом 5 л? Как она перекачивается? Нельзя ли просто использовать текущую колбу для декантации?
12. Какой фильтр используется для декантации Rm?
13. На видео, на 5:13, что наливают в черный остаток оксида меди?
14. Почему раствор соли амфетамина нужно поместить в морозилку на 1 час? Он не замерзнет?
15. Что произойдет, если мы случайно добавим избыток кислоты? Поэтому рекомендуется хранить 50-100 мл раствора амфетамина в другой мензурке, чтобы в случае добавления избытка кислоты добавить больше свободного основания IPA?
16. Также можно ли использовать этот метод для создания кристаллического метамфетамина?