Looking for a vendor Психонавт в постоянном поиске

helon262

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Привет всем, я только недавно присоединился и рад найти здесь такой замечательный ресурс. С тем, как развивается мир, приятно найти открытые мысли и дискуссии, свободные от цензуры и запретов. Хотя в будущем я буду проводить здесь много времени, просматривая всю информацию на сайте, я надеялся, что вы, ребята, поможете мне найти хорошего поставщика ЛСД, КОКАИНА и КСАНАКСА? Последние десять с лишним лет было тяжело наблюдать, как качество наркотиков падает, а цены растут. Эти суки из Министерства обороны и Управления по борьбе с наркотиками сделали химикаты-прекурсоры для кокаина настолько труднодоступными, что весь кокаин, который я пил все эти годы, был мусором, сделанным с помощью какой-то хреновой экстракции и подготовки. И я упаду с ног, если когда-нибудь смогу найти настоящий фармацевтический ксанакс, а не какой-то прессованный аналог бензоата, который является ядовитым химикатом для исследований. Если кто-нибудь из вас может ПОЖАЛУЙСТА бросить мне спасательный круг в виде наркотика, я буду вам бесконечно благодарен.