Ну, посмотрите на это так. Изготовить любое лекарство на самом деле довольно просто, если у вас есть ингредиенты. Правильное оборудование стоит на втором месте, потому что если вы можете найти химические вещества, то вы можете сделать аддерал с помощью нескольких стеклянных банок и кофейных фильтров. Если у вас нет всех ингредиентов, тогда все становится сложнее, и это превращается в очень долгий сложный проект.
Поскольку вы находитесь в Бразилии, я не представляю, насколько сложно будет достать необходимые химикаты. Но у вас есть приличный шанс, потому что вы не в США, а в развитой стране, которая, возможно, постаралась перекрыть доступ ко всем химическим веществам для производства наркотиков...
Как я уже говорил, вам нужно искать химическое вещество под названием "бензальдегид", а также "нитроэтан"... Если вы сможете найти и заказать его, вы сможете сделать это довольно легко, не покупая никакого лабораторного оборудования. Лабораторное оборудование, которое вам понадобится для изготовления бензальдегида и нитроэтана, довольно обширно.....
Если вы не можете найти их, вы все равно можете заказать их и импортировать из других стран, в основном из Китая. Китай вышлет вам все, что угодно. В Европе также есть несколько стран, которым все равно, есть ли у вас доступ к этим химикатам. Например, Чехия. Это очень распространено. Единственное препятствие - это импорт через таможню вашей страны. Может быть, они заботятся об импорте наркотиков и имеют агентство по выявлению незаконного ввоза. Поскольку вы ввозите именно химикаты, а не наркотики, у вас больше шансов. Отправитель также может неправильно маркировать химикаты, если вы иногда просите его об этом. Это может помочь провезти их в вашу страну. Но так вы можете попасть в беду. Так что этот шаг требует тщательного обдумывания.
Если вы сделаете проект таким, чтобы найти нужные химикаты, это будет довольно просто. Лабораторное оборудование нужно для того, чтобы делать химические вещества, которые вы не можете купить.
Вы можете сделать это в банке, если сможете достать следующие химические вещества.
-Бензладегид
-Нитроэтан
-Борогидрид натрия (может потребовать некоторой работы, но относительно легко)
-Ацетат аммония (можно достать, он ничем не запрещен. Идеальнее всего использовать химикаты под названием циклогексиламин или н-бутиламин, которые найти немного сложнее. Но любой из них подойдет)
-99% изопропиловый спирт (легко)
-гидроксид натрия (легко)
-Серная кислота (легко)
-медный купорос или хлорид меди (легко)
Я могу что-то упустить, и если это так, то это что-то незначительное..... Основные вещи учтены... Это может быть так просто..... С помощью работы и лабораторного оборудования вы можете сделать любой из вышеперечисленных химикатов, за исключением борогидрида натрия. Если вы не можете найти его, есть более простые альтернативы... Вы можете использовать ртуть, которую я избегаю, но есть процесс с использованием хлорида никеля (легко найти) и цинкового порошка (также легко найти). но вы должны научиться делать процесс восстановления здесь, а не просто смешивать химикаты... но это нормально, это может быть сделано....