Question Осадки исси 4ммк

freedum

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
52
Deals
1
Поэтому, когда я подкисляю, это происходит очень быстро и мгновенно становится очень густым. Проблема заключается в красном слое, который появляется после. Когда он только загустевает. Он кремовый, не желтый. Однако через несколько минут сверху начинает появляться красный слой. Я думаю, что у меня нет достаточного количества жидкости, чтобы протолкнуть порошок мефа, и подкисление продолжает катиться, поэтому он сжигает его, что приводит к верхнему красному слою?
Я думаю, когда он впервые толкает порошок, дать ему секунду и добавить 50-100 мл ацетона и перемешать? Перед тем как положить в морозилку?
Заранее благодарен за совет.

Attachments

• w5XSBnF3r1.jpg
    w5XSBnF3r1.jpg
    4.8 MB · Views: 120
  • kWjQRGplIV.jpg
    kWjQRGplIV.jpg
    2.9 MB · Views: 90

Jesse_Pinkman_

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
74
Вы подкисляете ацетоном укрощенный hci?
Я думаю, что в красном цвете виноват ацетон.
Попробуйте использовать 37%hci (ледяной) без ацетона, используйте ледяную воду, смешанную с фрибазом, и приготовьте ледяные кубики с водой.
Во время подкисления в помещении становится тепло, и с помощью кубиков льда вы можете снизить температуру.
Или используйте ледяную баню и верхнюю мешалку, потому что магнитная мешалка и ледяная баня не работают.
Капайте кислоту с помощью капельной воронки, каждые 2-3 секунды по 1 капле, пока не достигнете ph6 или 5,5.
Это должно сработать