Looking for a vendor Польский нитроэтан/нитрометан

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Я слышал от нескольких человек, что они приобретают очень дешевую химию из Польши.
Я был готов заплатить за бутылку химии с последним парнем, с которым я разговаривал, а затем он отправил мне половину, но потом он ушел в тишину.....
Мне также сказали, что Польша делает дешевые химикаты.
Я специально ищу нитроэтан или нитрометан - я могу найти только 25-литровые бочки, а как домашний химик я не могу себе позволить, да и не хочу столько!
Хорошо бы литр каждого из них, если возможно, а также некоторые из основ - чистую или даже азеотропную H2SO4.
Если я не имею права спрашивать об этом или это может быть в лучшем месте, пожалуйста, не стесняйтесь.
Откуда люди берут химикаты в небольших количествах для тех, кто делает личные количества психоделиков, чтобы помочь своему психическому здоровью. Я в Великобритании
Спасибо!

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Как же это раздражает, правда? Если не ехать в Польшу или не покупать 25 л в Китае, то я в тупике...

loadingST

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
69
Вы можете легко найти польский нитероэтан, который стоит дешево, или итальянский, который стоит дорого, оба легко найти в Google

Last edited:

SkinnyChef

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
Нитрометан вы можете легко получить на organicchemistrypoland.pl - без вопросов, но с таможней Великобритании могут возникнуть проблемы, не знаю, насколько творчески он подойдет к этому делу.
А что касается нитроэтана... Я не знаю законов в Великобритании, но в ЕС это нормальный легальный реагент. Вы можете купить его по дешевке на brumer.com или в меньших количествах в S3 chemicals в Германии.

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Справедливости ради следует отметить, что в Великобританию довольно легко переслать всякую дрянь. До сих пор именно так я получал ВСЕ свои реактивы и растворители. Этот сайт изменил мой мир...

loadingST

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
69
Nitroethan - nitrochemis - надежный поставщик с отличными отзывами

Kingship

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
здесь лол

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Что вы имеете в виду? В стране есть нитроглицерин? Да, есть, если вы либо работаете на зарегистрированном предприятии, либо у вас есть ссылка - именно об этом я и спрашиваю! Боже, с людьми мне гораздо сложнее иметь дело, чем с химией. Прошу прощения, если я выгляжу как лох, который все время лезет не в свое дело, но каждый должен с чего-то начать, прежде чем писать такие самодовольные ответы, как вы!

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Ах да, я действительно смотрел на нитрохимию - я просто потерял ссылку! Большое спасибо за это! Я знаю, что она находится в разделе ссылок, но я, должно быть, пропустил ее во второй и третий раз, когда искал - я помню, что видел P2NP на этом сайте.

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Черт, компания nitrochemis не хочет поставлять нитроэтан в мою страну... как же это раздражает. У меня такое часто случается с этими веществами - полагаю, они не могут лететь грузовым самолетом...
Думаю, я мог бы купить немного P2NP, но это не совсем то, что нужно...
Похоже, все "источники", которые мне попадаются, не отправляют в Великобританию.
Приобрести химикаты становится все сложнее, чем сделать химические рексы.

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Я нашел отличный продукт, который продается в Великобритании и даже не является для меня необычным заказом. Я студент-художник, и у меня есть акриловый клей, который изготавливается из DCM и нитроэтана. Он только что пришел, и я ожидал получить метанол, чтобы заняться синтезом DMT/DET, но нет....lol
Я считаю, что полезно иметь несколько проектов на ходу в любое время, когда вы занимаетесь этими вещами, просто с точки зрения приобретения химии - я, вероятно, не стал бы работать над двумя проектами одновременно, это безумие, но да, фаза приобретения, я всегда начеку в настоящее время!

Rabidreject

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
29
Простите, королевская семья, искренне. Это было сказано не к месту. Меня просто смутил ваш ответ, а я как раз сейчас делаю бензодетоксикацию. Очень остроумно - я действительно извиняюсь за столь высокомерный ответ...