Польша 360 кг 4 кубика 2 лаборатории арестованы

hazel

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Мощный удар по организованной преступной группе, ликвидация 2 лабораторий по производству синтетических наркотиков и изъятие более 359 кг наркотиков, а именно 357 кг клефедрона и более 2 кг мефедрона, общей стоимостью почти 12 миллионов злотых, - результат действий полицейских CBŚP. Надзор за расследованием осуществляет Лодзинско-Гурненская районная прокуратура в Лодзи, где четырем задержанным были предъявлены обвинения в производстве значительного количества психотропных веществ. Полицейские из Управления Центрального бюро полицейских расследований в Лодзи установили, что в Лодзинском воеводстве члены организованной преступной группы производят синтетические наркотики в крупных масштабах. На основе собранной информации полицейские подготовили мероприятия, которые проводились практически одновременно в Лодзи и в Пётркувском районе. На ферме, в небольшом городке, полицейские задержали мужчину. В одном из подсобных помещений находилась лаборатория по производству синтетических наркотиков. В ходе операции полицейские зафиксировали вещество, хранившееся в специальных лотках, установленных в холодильниках. Предварительное заключение, подготовленное экспертами криминалистической лаборатории Главного управления воеводской полиции в Лодзи, показало, что это более 357 кг 4CMC, то есть клефедрона, оценочная стоимость которого составляет 11 миллионов злотых. Тогда же были изъяты оборудование, прекурсоры и вещества для производства наркотиков, весы и маски на все лицо. Как выяснилось, в доме также было четыре профессионально подготовленных помещения для выращивания и сушки каннабиса. Вторая лаборатория по производству синтетических наркотиков находилась в частной квартире в Лодзи. Там полицейские CBŚP задержали еще 3 человек, пока в одной из комнат происходило окончательное извлечение мефедрона. В ходе мероприятий были изъяты три лотка с частично кристаллизованным веществом, то есть более 2 кг мефедрона (стоимостью около 75 000 злотых), и оборудование для производства наркотика. В Лодзинско-Гурненской районной прокуратуре в Лодзи четверо задержанных были обвинены в производстве крупных партий психотропных веществ в составе организованной преступной группы. Районный суд Лодзи по ходатайству прокуратуры применил в отношении четырех задержанных меру пресечения в виде временного содержания под стражей сроком на три месяца. Подозреваемым может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Всего в расследовании фигурируют уже 14 подозреваемых. Дело находится в стадии разработки.
SfmueWN16y
LDotdaxjEz
Di920jsPbx
8iMXfDFnZE
WbT1QuySjr
75QvGlaCrs
QpetzwLhNv
FC5SkO1wM8
C1n045Ov2Z

Last edited by a moderator:

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Есть ли информация о том, как LE узнали о лабораториях или как они получили информацию о них во время своего расследования?

Статья в новостной газете тоже была бы кстати.

Спасибо, что поделились

hazel

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
в Польше достаточно одному человеку поймать килограмм, и он уже растаскивает его коллег или отслеживает покупку химикатов в pl все химические магазины отслеживаются тайной полицией, а значит, отслеживаются и крупные поставщики, а затем и лаборатории

Pan Cyga

Don't buy from me
Resident
Reaction score
5
Еще несколько лет назад информация о разоренных лабораториях на сайте www.policja.pl появлялась крайне редко . Последние два года такие новости появляются гораздо чаще, и всегда это клефедрон и/или мефедрон. Вероятно, кто-то настучал. Когда прокурор выдает ордер оператору мобильной связи, собаки могут прослушать и проверить каждый номер телефона, который был в биллинге и далее. Так что из ордера на один номер они могут получить доступ даже к номеру, который звонил на номер, который звонил на номер, на который полиция получила ордер. Или они были недостаточно осторожны.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Интересно.

Каким образом осуществляется мониторинг поставщиков польских продуктов?

Есть ли у вас информация о том, как именно это делается?
Например, круглосуточное наблюдение агентов под прикрытием или проверка ежемесячной истории продаж?

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Что за дерьмовое правило с этими цифрами...

Но да, мне просто интересно, была ли это внутренняя информация (стукачи) или энтро чат, оставшийся после разгрома, как в большинстве лабораторий сейчас...

Pan Cyga

Don't buy from me
Resident
Reaction score
5
Ваша теория тоже возможна, но я так не думал.

hazel

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Chemia organiczna Polska
Keten
давно наблюдали, потому что производство в Польше 2-бром-4-метилпропиофенона p2np легально, но полиция знает, для чего нужны химикаты. коллега заказал на свой адрес 2-бром-4-метилпропиофенон, и на него навалилось 10 полицейских, чтобы обыскать дом и спросить, для чего, почему это

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Да, Encro (+Sky и Anom) был самым большим провалом организованного андерворлда за последние годы, из-за него так много лабораторий пришло в упадок.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Интересно, а в Польшу его заказал ваш коллега?

Как обстоят дела с наблюдением за таким поставщиком химикатов? Знаете ли вы об этом?

Это личное наблюдение или отслеживается история продаж?

hazel

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Я знаю, что люди ждут и получают их для проверки, когда ловят лабораторию, потому что Польша является одним из крупнейших продавцов в Европе 2-бром-4-метилпропиофенона p2np и т.д. Я полагаю, что это следует за внутренними поставками

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Хорошо, я понимаю! Значит, скорее всего, они проверяют историю продаж...

hazel

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Много ли наркотиков лабораторная работа 4смк 3смк и 4ммк

fibinachi

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Значит, 4mmc и cmc3 запрещены в Польше??? Я думал, это исследовательские химикаты???
Это было бы особенно тревожно, если бы препараты были легальными и предназначались для серой массы....

workworkwork

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
32
В Польше повсюду есть шкафчики для анонимного получения химических реактивов и стеклянной посуды. Это было бы так просто, если бы я жил в Польше!

Netflix

Don't buy from me
New Member
Reaction score
55
Мне нравится этот магазин за 10 км, и я знаю парня в этом магазине, он очень хороший.

banister

Don't buy from me
New Member
Reaction score
44
Рады, что это была не команда Pushing Taboo. Примерно в сентябре очень рекомендуемый поставщик Psycellium объявил, что уходит в отпуск. Они продали остатки своих запасов легендарному королю ЛСД Гамме Гоблину из Pushing Taboo. Точнее, 2cB и MDMA. Недавно я получил 14 граммов 2cB от Гаммы Гоблина. Это была повторная отправка, так как Psycellium, видимо, забыл отправить мою перед отпуском. PushingTaboo продолжают поднимать планку выше и выше, уже десять лет поставляя миру ЛСД в даркнете.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Insane - где они активны? Ссылка на их профиль в DNM была бы замечательной.

banister

Don't buy from me
New Member
Reaction score
44
http://jich6wsx2nmvayh34mjo7zj6wwu6jiahzdf3au7fiazx2wzvlftqcxad.onion/
^PushingTaboo.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2