Question Штрафы за ввоз прекурсоров?

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
84
Здравствуйте, кто-нибудь знает, какой штраф в Германии за ввоз bmk 5449-12-7?

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Это не должно быть незаконным, пока я знаю, что это законно в Китае. И даже если это незаконно, вы должны быть в состоянии выйти из этого легко. Если только вы сильно облажались. Почему вы спрашиваете?

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
84
Да, я спрашиваю, потому что bmk 5449-12-7 теперь в списке. Приятная альтернатива.

101-39-3 можно довольно хорошо (теоретически) превратить в P2P с помощью оксона, h2so4.

Я хочу это проверить, но не хочу проходить таможню, если этого можно избежать.

Speedfac

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
2
Вы уверены, что это 5449-12-7 в списке, моя информация отличается, я теперь, что только PMK этил глицидаты запрещены.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
84
Если это не так, обратите внимание на мелкий шрифт, к сожалению, на немецком языке.

Attachments

• q0Lek3ZIWc.jpg
    q0Lek3ZIWc.jpg
    2.3 MB · Views: 21

Speedfac

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
2
Я прекрасно говорю и читаю на немецком, там написано BMK глицидат и скрыт CAS номер, но мелкими буквами внизу также написано BMK глицидная кислота, если это так, то это действительно запрещено. Это большая проблема, если это возможно, китайцы имеют новый продукт для p2p .Наказание в моей стране для прекурсоров 3-12 лет тюрьмы я не знаю, сколько в Германии, но будьте уверены, что это будет тюрьма .

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
84
Спасибо, звучит как большое наказание, но хорошо, если многие люди знают это, на мой взгляд, очень трудно всегда быть в курсе.

Возможно, хорошим методом является альфа-метилциннамальдегид, в настоящее время легально доступный, широко читаемый, но еще не проверенный.

skanderbeg

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
38
Я связался со своим китайским поставщиком. Она сказала, что у них на складе осталось немного PMK и они ожидают новых поставок BMK, но она подозревает, что PMK высохнет, потому что у них нет никаких предстоящих поставок PMK :((( ... Но китайцы - скользкие змеи, они найдут новый способ, продукт и рекламу в течение 2-3 месяцев максимум.