Скопируйте сообщение с Reddit:
Будьте осторожны, это очень опасно, и важно взвесить все шансы. Вот все, что я знаю, надеюсь, это будет полезно, и не забудьте перепроверить. Я бы не хотел, чтобы дезинформация поставила под угрозу чью-то безопасность.
Пользуйтесь услугами Почтовой службы США (USPS), а не частной компании. Поскольку USPS - государственная организация, для вскрытия посылки требуется ордер на обыск, чего не скажешь о частных компаниях.
Все время используйте перчатки и меняйте их на чистые после каждого слоя вакуумной герметизации. Запечатайте вакуум в герметичный пакет. Этого недостаточно, чтобы уберечься от собак-наркологов, поэтому запечатайте его в пакет для индейки (специальный пакет с дезодорирующими кристаллами). Сверху еще несколько слоев вакуумной упаковки, возможно, даже еще один пакет с индейкой, и отправляйте в соответствии с размером. Существуют различные идеи о том, как на самом деле нужно отправлять, поэтому вы можете изучить их и придумать что-то, что подойдет именно вам.
Но главное - это вакуумная герметизация и использование дезодорирующих пакетов, которые действительно задерживают/нейтрализуют любой запах. Думайте не только о запахе, но и о весе... просто постарайтесь, чтобы вес посылки и ее содержимого был разумным.