Blondyna Don't buy from me Resident Language 🇩🇪 Joined Mar 5, 2023 Messages 16 Reaction score 6 Points 3 Jun 19, 2023 #1 Я ищу P2P (без реагентов) только фенилацетон! Мне нужно от 20 до 50 л каждый месяц. Я прошу писать мне только серьезных людей, потому что до сих пор писали только фантазеры.
Я ищу P2P (без реагентов) только фенилацетон! Мне нужно от 20 до 50 л каждый месяц. Я прошу писать мне только серьезных людей, потому что до сих пор писали только фантазеры.
K Katty Korner Don't buy from me New Member Joined Dec 17, 2022 Messages 75 Reaction score 10 Points 8 20 Jun #2 Сомневаюсь, что кто-то здесь поможет вам с этим... p2p строго запрещен... а глидикаты - нет. У вас нет возможности превратить глицидаты в кетоны, но вы можете получить амин? Blondyna Don't buy from me Resident Language 🇩🇪 Joined Mar 5, 2023 Messages 16 Reaction score 6 Points 3 By Blondyna 20 Jun #3 Ага, действительно "нелегально"? Такой умный человек Вы сияете как звезда на Рождество. C CryoThio Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Apr 7, 2023 Messages 200 Reaction score 67 Points 28 By CryoThio 20 Jun #4 Скажите, пожалуйста, в какой развитой стране законно заказывать p2p? И заказ ваших сумм не приведет к полицейскому перехвату и обвинению..... Upvote 0 Downvote
Сомневаюсь, что кто-то здесь поможет вам с этим... p2p строго запрещен... а глидикаты - нет. У вас нет возможности превратить глицидаты в кетоны, но вы можете получить амин?
Blondyna Don't buy from me Resident Language 🇩🇪 Joined Mar 5, 2023 Messages 16 Reaction score 6 Points 3 By Blondyna 20 Jun #3 Ага, действительно "нелегально"? Такой умный человек Вы сияете как звезда на Рождество. C CryoThio Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Apr 7, 2023 Messages 200 Reaction score 67 Points 28 By CryoThio 20 Jun #4 Скажите, пожалуйста, в какой развитой стране законно заказывать p2p? И заказ ваших сумм не приведет к полицейскому перехвату и обвинению.....
C CryoThio Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Apr 7, 2023 Messages 200 Reaction score 67 Points 28 By CryoThio 20 Jun #4 Скажите, пожалуйста, в какой развитой стране законно заказывать p2p? И заказ ваших сумм не приведет к полицейскому перехвату и обвинению.....
Скажите, пожалуйста, в какой развитой стране законно заказывать p2p? И заказ ваших сумм не приведет к полицейскому перехвату и обвинению.....
R Robertos Don't buy from me Resident Joined Jun 16, 2023 Messages 26 Reaction score 10 Points 3 Deals 5 22 Jun #5 Привет, у меня есть то, что вам нужно, вы можете посмотреть мое объявление, или отправить мне PM Upvote 0 Downvote