Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Окислительное расщепление пиперина до пипероналя путем озонолиза

halohydrin

Don't buy from me
New Member
Reaction score
24
После великой сафроловой засухи появилось множество других прекурсоров и методов синтеза. Один из них - получение пиперина из черного перца. Лично я считаю его самым простым источником прекурсора MDMA. Но он имеет некоторые примеси в продукте и использует озоновый генератор в качестве источника окислителя, который потребляет много электроэнергии.
Общая процедура :
1, Раствор пиперина готовится путем растворения пиперина в 5% растворе воды в ацетоне.
2, Включается генератор озона и поток пропускается через раствор 1.
3, По истечении нескольких часов генератор озона выключают и раствор экстрагируют эфиром 2 раза.
4, объединенные эфирные экстракты сушат над безводным NaSO4 и удаляют эфир дистилляцией.
5, оставшееся масло затвердевает при охлаждении.

Наиболее важной частью реакции является время реакции. Можно использовать более эффективный генератор озона и барботер с равномерным газом, чтобы увеличить поверхность реакции.
Размер партии определяет время реакции. В небольших партиях (около 1~2 г пиперина) я оставлял реакцию на ночь - около 8~10 часов, и весь пиперин был преобразован (проверено TLC и GC/MS). Я не проверял скорость превращения в середине реакции, так что реакция могла закончиться раньше.
У меня нет опыта с большими операциями, поэтому я не могу определить время реакции для этого. Но я уверен, что потребуется больше времени для реакции из-за большего количества пиперина.

Примеси продукта представляют собой различные продукты расщепления по различным углеродным связям. Но пиперонал является наиболее преобладающим. - около 80 %.
Процесс разделения довольно сложен, так как растворимость и состав примесей и пипероналя схожи. Здесь поможет фракционная дистилляция или точная колоночная хроматография.

Sneaky.Base

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
13
Ozonolysis of piperine to piperonal, thats what I am looking for a while, but full detailed, I read an article sci im sure you too,
Вы провели реакцию? Не теория
Или другой способ получения пипероналя из пиперовой кислоты (окисление с kmno4 без периодата калия)?

Macondor

Don't buy from me
Resident
Reaction score
11
Использовать много электричества? Возможно, чтобы перевести 100 кг пиперина.
Я думаю, что с генератором 10 грамм в час, подавая кислород, можно получить 50 грамм в час озона. и можно сгустить 500 грамм пиперина за 8 часов.

Sneaky.Base

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
13
Да, он работает хорошо, и мощный генератор озона - это ключ к тому, чтобы сделать его достойным.

Macondor

Don't buy from me
Resident
Reaction score
11
Я только хочу знать, если можно сделать больше concetrade, как 100 грм пиперина в 500 мл, потому что ... это боль в заднице или слишком большой объем растворителя, чтобы использовать... или менее 500 г в 10 литров ацетона.

arundo

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
8
Кто-нибудь из вас пробовал генераторы озона для воды с али**пресс? Некоторые из них заявляют о 10 г/ч.

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
362
Deals
1
есть видео на YT

arundo

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
8
Я не знаю, тот ли это, который я видел, и, наконец, он не определил, какое соединение он получил.

View previous replies…

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
362
Deals
1
Он определенно объясняет, что он получил и сколько озона он должен был использовать

arundo

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
8
Возможно, ему нужен чистый O2 и более мощный генератор O3. Поэтому я и спрашиваю о тех, которые обещают 10 г/ч.

Кстати, о3 будет реагировать с N2 и мешать процессу?

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
362
Deals
1
Вы вообще поняли, о чем он говорит в видео?

arundo

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
8
Я думаю, что после того, как я синтезировал в течение многих лет 2cb, алкилнитриты, несколько маршрутов к p2p, и успешно сделал несколько типов экстракции алкалоидов, я способен понять процесс в видео. Я вижу, что здесь зарегистрировано много людей, которые ничего не понимают в химии, но если вы можете ответить мне о моих конкретных предполагаемых причинах, почему он едва получает следы пипероналя, мне не нужно тратить свое время, давая объяснения того, что или не то, что понимаю.

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
362
Deals
1
Он буквально говорит в видео, где он ошибся

arundo

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
8
Ну, мне придется просмотреть его еще раз, потому что я видел его несколько недель назад, и я помню только, что он не знал точной причины и должен был обратиться к кому-то, кто анализирует полученное соединение.