Question Заказ реакторов периодического действия онлайн

Haruki.Murakami

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
Я планирую приобрести в Интернете реактор периодического действия объемом 100 л.

Я искал в интернете через браузер tor сайты, предлагающие реакторы периодического действия, и нашел много реакторов с подходящим для нас назначением. Обычно они представлены на китайских оптовых сайтах.

Я прочитал несколько других сообщений на этом форуме, схожих с этим вопросом, и узнал следующее:

Закажите реактор в отдаленном районе, который находится далеко от того места, где вы собираетесь проводить синтез. Просканируйте судно на наличие каких-либо устройств слежения. В этом удаленном районе (мы выбрали место посреди сельской местности, где буквально никого нет) будут находиться члены моей команды, так что если в этом районе есть сотрудники правоохранительных органов, которые ведут за нами наблюдение, пока мы обрабатываем продукт и перевозим его к месту синтеза, мы это заметим. Кроме того, у нас есть дрон, так что мы можем наблюдать за всей территорией с высоты птичьего полета, чтобы убедиться, что за нами никто не следит.

Хороши ли эти китайские реакторы?

Достаточно ли хороша наша опенсекция для безопасной работы с реактором в Европе? (Точнее, в Германии).

Законно ли владеть такими реакторами без причины?

Спасибо всем, кто поможет нам в этом вопросе.

Loki12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
26
Раньше мы играли в эту кошки-мышки с американцами и их пограничной службой, когда пытались пропустить через один порт большое количество прессовых машин. Теперь эта игра стала бесконечно сложнее, благодаря технологическому прогрессу и тому, что у всего ЕС песок в пизде по поводу реакторов. Если у вас есть деньги, подружитесь с компанией, которая принимает индивидуальные заказы на выдувание стекла, медленно прокладывайте себе путь либо лично (этот путь я бы выбрал), либо через интернет (более сомнительный, поскольку они могут просто переслать запрос в ФБР, и вы будете сидеть на корточках и кашлять через день), чтобы они сделали реактор для вас.

Также я представляю, что вы читали о реакторе в сообщениях на этом форуме, видели несколько фотографий, возможно, продавали его на аукционе, но если вы ожидаете, что кто-то продаст вам его... блядь, узнайте, что такое реактор на самом деле, как его обслуживать, какие детали изнашиваются быстрее всего, какие у вас ограничения из-за него и что он позволяет вам делать, какие характеристики вы хотите для своего синтезатора (такие большие реакторы обычно заказываются для одного конкретного синтезатора и в них добавляются пользовательские вещи), продавец будет ожидать, что вы знаете все это. Если вы спросите что-то глупое, например, как подключить воду к реактору, можете быть уверены, что он сообщит о вас или попытается воспользоваться вами.

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Просто купите ее. Возьмите его в руки и проверьте, есть ли GPS, если вы параноик. Мои люди заказали реакторы из Китая, и они приехали. Но они не были проверены на наличие GPS.
Также забирайте его на машине, которую нельзя отследить, и при заказе используйте новый номер телефона для связи с курьером, который его привезет.
Лучше всего заказать товар на какой-нибудь случайной улице и просто ждать там, когда его доставят.

Loki12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
26
@Zan444

Вы успешно заказали реактор периодического действия? Вы даете советы из первых рук?

В больших городах не имеет значения, на какой машине вы ездите. Копы из специального отдела будут назначены на ваше дело, и они могут следить за вами по уличным камерам в крупных мегаполисах, или же следить за вами, используя машины под прикрытием. Эти отделы по борьбе с наркотрафиком обучены преследовать свою цель на нескольких машинах (одна отступает, другая присоединяется, чтобы следовать за вами), они используют беспилотники, а в реакторе периодического действия бесконечно больше мест, где можно спрятать что-то такое маленькое, как gps-передатчик (например, просверлить часть тефлона и засунуть его туда или в стальной каркас, он меньше батарейки ААА). Чем ближе к границе с Мексикой, тем сложнее и вероятнее, что с самого начала вы будете работать с DEA, поскольку они преследуют цели картеля.

Заказать машины не так просто, как собрать их, разобрать и перевезти в безопасное место. За последние пару лет операции по наблюдению стали в геометрической прогрессии более изощренными. Если вы такой храбрый, то не мучайтесь, купите реактор и сами все узнаете.

ИМО, единственный вариант, который имеет смысл, - это завести счет в компании, которая может его произвести, и через некоторое время сделать заказ, хорошо обосновав, зачем он вам нужен, или организовать бизнес, в котором вы будете использовать серийный реактор, чтобы купить его напрямую и через некоторое время перевезти из места доставки.

Если у вас есть законный бизнес, то купить машину напрямую, а через некоторое время перевезти ее и списать из инвентаря как полную потерю (пианино упало на нее, дерьмо сломалось, не подлежит восстановлению) очень просто. Это самый простой и наименее сложный способ.

Loki12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
26
Также LOL @ "заказать его на какой-то случайной улице". Да, сосуд для химических реакций, заказанный на заброшенную улицу, точно не вызовет никаких подозрений. То же самое с "новой машиной и новым номером телефона", потому что это будет иметь значение, когда полиция остановит вас во время погрузки реактора на пикап и попросит предъявить документы. Новый номер телефона точно собьет их с толку!

Haruki.Murakami

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
Как сказал @Loki12, "заказывать его на какой-то случайной улице" - определенно не лучшая идея. Мы планируем заказать его в "месте в центре сельской местности, где никого нет", потому что у одного из наших корреспондентов там есть недвижимость. Это не заброшенная улица, которая вызовет подозрения.

Если будет проведена тайная операция, мы сразу же заметим, потому что это произойдет в сельской местности, где действительно никого нет. Поэтому ваше описание риска того, что нас могут отследить через систему видеонаблюдения в центре города, отпадает. Мы также сказали, что у нас есть беспилотник, так что мы сможем видеть каждую машину, которая находится в этом районе, и все, что происходит в этом районе. Если кто-то готов следовать за нами, мы заметим.

На мой взгляд, это самый безопасный способ заказать реактор. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но единственное улучшение, о котором я могу сейчас подумать, - это купить еще один дрон и заставить его проверять небо на наличие полицейского дрона, в то время как другой дрон будет видеть всю территорию с высоты птичьего полета.

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
45
Вам особенно нужен стеклянный реактор? Вы из Германии, я купил много стальных сосудов у "kleinanzeigen" и позволил моему металлургу/сварщику сделать для меня все необходимые настройки. Таким образом, вы не ограничены объемом 100/200 л, как в случае со стеклянными реакторами.