Question Маслянистый амфетамин после синтеза

JuanoImano4378

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Я успешно выкристаллизовал амфетамин, но когда я прикасаюсь к кристаллам руками, то чувствую, что они покрыты слоем масла. Как я могу полностью высушить их?

JuanoImano4378

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Читая дальше на форуме, я наткнулся на эту статью Г. Паттона об очистке MDMA/Ecstacy. Если кто-то сталкивается с подобными проблемами, то это ответ.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,886
Deals
1
Вы не можете использовать этот метод для амфетамина. У вас амфетамин или метамфетамин???

JuanoImano4378

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Чтобы быть уверенным, метод очистки МДМА/экстази работает и для кристаллического метамфетамина?

limpbizkuit65

Don't buy from me
New Member
Reaction score
6
Привет, я готовлюсь к приготовлению амф, и если вы хотите, я хотел бы узнать больше о том, как вы это сделали, потому что в моем месте, это маслянистый амфетамин, что вы говорите о действительно очень любят большинство клиентов у меня есть, но большинство продуктов, которые я нахожу не маслянистый, на самом деле влажный из-за процесса резки.

Я всегда слышал, что чистый амфетамин маслянистый и не влажный, а также кристаллический, а не белая пыль или полностью смешанная паста, но я видел такой продукт только у нескольких продавцов в даркнете.
Также, если это возможно, пожалуйста, поделитесь информацией о запахе, вкусе, когда нюхаете, и сколько веса вы потеряли благодаря сушке, чтобы я мог лучше узнать конечный результат, когда попробую сделать это сам.

Большое спасибо.

JuanoImano4378

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Я получил его при попытке очистить мет посредством AB Extraction, полагаю, что процесс не был выполнен пропорционально правильно, и это была ошибка, поэтому я точно не знаю, как я пришел к маслянистой текстуре. Из того, что упоминал на форуме Г. Паттон, чистый амф должен быть сухим, без запаха, белым кристаллом, а не маслянистым, как у меня.

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
210
Deals
3
Привет,

Вы оба не правы, амфетамин не должен быть маслянистым, если он маслянистый, значит он загрязнен из реакционной массы и не очищен.

Настоящий амфетамин, как утверждает Г. Паттон, бесцветный, без запаха, белый.

Если он влажный/мокрый, это должно быть не от реакции, а от промывки ацетоном/IPA, но это очень отличается от запаха.

С наилучшими пожеланиями

limpbizkuit65

Don't buy from me
New Member
Reaction score
6
Я заметил это, когда начал больше узнавать об этом препарате, потому что никто не описывал его как маслянистую текстуру или пасту, во всех распространенных источниках ясно сказано, что это соль, а, как люди должны знать, большинство солей в природе обычно представляют собой кристаллы.

Я пытался объяснить это многим дилерам и покупателям, которых я знаю, но дилеры поддерживают этот слух, потому что, когда они покупают его, почти всегда это влажная паста, сделанная неизвестно из чего, и их поставщик отказывается продавать его сухим, как это делают дилеры для уличных покупателей, чтобы избежать потери денег из-за процесса сушки.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,886
Deals
1
Здравствуйте, это чушь. Чистый амфетамин - это абсолютно белый порошок и абсолютно сухой. Любые другие формы - это загрязненный продукт или неправильно приготовленный. Пожалуйста, прочитайте мой пост об амфетамине, чтобы избежать подобных слухов и домыслов о солях амфетамина

limpbizkuit65

Don't buy from me
New Member
Reaction score
6
Да, я согласен с вами насчет фальшивых новостей, которые распространяются у меня дома. Очень много молодых людей покупают все, что попадется под руку, даже не желая попробовать продукт, который я покупаю, и который я всегда проверяю в лаборатории, когда он поступает, и он всегда на 60-70 % чистый, как и было заявлено.

Я скажу вам, что их вера в это настолько сильна, что 2 из этих обычных пользователей "мокрого амфетамина, потому что он лучше" провели испытание с моим нетронутым продуктом, потому что я также использую его для долгих ночей учебы и онлайн-исследований, и один из них продолжает говорить, что это не работает на него, когда его челюсть танцует, как Патрик Свайс на "Грязных танцах".

Я записал его и показал через несколько дней, но он все еще покупает тот же продукт.

Мне удалось не спать 5 дней, приняв всего 3'5 гр той же партии, которую они тестировали со мной.