Для начала, я думаю, вам следует выбрать целевой препарат, который вы хотите синтезировать, а затем постараться собрать о нем как можно больше информации.
Почитайте литературу, в которой содержатся сведения об этом препарате.
Скорее всего, для этого препарата существует несколько маршрутов синтеза, выберите наиболее подходящий для вас (маршрут, где вы сможете получить все ингредиенты), а затем постарайтесь узнать о каждом шаге, необходимом для завершения этого маршрута и успешного синтеза конечного продукта.
Вот некоторые темы, которые могут вам помочь:
Книга об устройстве и работе лабораторий по производству наркотиков из кландистина:
h
ttp://b bzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhn...eration-of-clandestine-drug-laboratories.119/
Паровая дистилляция:
h
ttp://b bzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhn...xf2qgyd.onion/threads/steam-distillation.578/
Экстракция:
h
ttp://b bzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/threads/extraction.553/
Вакуумная дистилляция:
h
ttp://b bzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhn...nd-application-of-vacuum-in-a-laboratory.813/
Домашняя установка для фильтрации:
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhn...ry-diy-exhausting-fan-models-and-filters.471/
Использование ротавапов:
h
ttp://b bzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhn...gyd.onion/threads/used-rotary-evaporator.478/
В то время как приведенная выше информация может быть очень подходящей для маршрутов, которые я выбираю для своих продуктов, для ваших продуктов могут потребоваться совершенно другие маршруты.
Начните с определения вашего продукта.