Question нужна помощь

Anhedonia35

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Друзья, как можно не поймать лсд на границе или лично покинуть границу страны с лсд, например, если я вложу двухстороннюю бумажку в одно ушко бумажника и положу между ними лсд, какой результат будет, и можно ли обнаружить лсд так же, как и другие наркотики?

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
508
Deals
5
Хотя собак можно обучить находить ЛСД, шансы встретить такую собаку минимальны.
Тесты на мазок, которые проводят в аэропортах, также могут его обнаружить, но это дополнительная опция при покупке машины, большинство из которых - базовые модели, обнаруживающие самые популярные наркотики.

Pharmacist487

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
На мой взгляд, это зависит от того, каким агентством или службой доставки вы пользуетесь. Потому что некоторые отправляют посылки как приоритетные пакеты. Некоторые используют такие методы, как отправка поздравительной открытки, так как она очень легкая.

Anhedonia35

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Как его можно найти благодаря собакам, ведь ЛСД не имеет запаха? Можете объяснить? Вещи, отправленные в нашу страну как письма, а не как груз, обычно не вскрывают. Потому что в письме могут произойти личные вещи, обычно отправляют бумаги, если я положу ЛСД между бумагами и в письме не будет отеков, я не думаю, что возникнут проблемы, как вы думаете, ребята?

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
508
Deals
5
Да, я могу. Все вещества имеют давление пара, независимо от того, имеют они запах или нет. Это означает, что мелкие частицы летают в воздухе, как обычно. Собачий нос уловит одну из этих частиц и подаст сигнал "HEEY WAIT A MINUTE".
Конечно, чаще всего положительный сигнал собаки подается дрессировщиком каким-то незаметным сигналом или последовательностью слов: "Хороший мальчик", "Хороший мальчик", сказанных дважды, или что-то в этом роде, что заставляет собаку насторожиться и дает дрессировщику повод обыскать вас полностью.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Положите его на жевательные резинки и снова запечатайте упаковку, как будто ее никогда не открывали :) Поблагодарите меня позже! Именно таким способом многие психонавты доставляют лсд из ЕС в Азию, что является очень рискованным маршрутом.

Обязательно используйте новые перчатки (нитриловые, потому что через них ДНК тоже не проникнет), чтобы запечатать пакет и не оставить следов ЛСД на внешней стороне пакета.

В идеале лучше купить упаковку жевательных резинок, которые можно купить в аэропорту, из которого вы вылетаете, точно такого же размера. Так вы будете выглядеть как очередной турист, купивший сладости в duty free, когда прибудете в страну назначения.

Anhedonia35

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Я понял, что вы сказали, но есть проблема: процесс взятия коробки с мармеладом и помещения его в нее должен происходить до аэропорта, поэтому пакет должен пройти через рентген. я говорю о проблеме до рентгена, не привлечет ли это внимание во время прохождения рентгена, если кто-то пронесет пакет с мармеладом с собой перед международной поездкой? также, что вы скажете о провозе ЛСД в письме из другой страны? Я открыт для новых идей по поводу ЛСД.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Я имел в виду, что нужно приготовить пакетик с гуммибером дома и привезти его в страну назначения.
Я знал людей, которые так поступали со странами с очень высоким уровнем риска, и они даже не использовали проперти гуммибеар пакеты, а просто пластиковые пакеты.

Думаю, письмо тоже может сработать.

Anhedonia35

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Вы говорите об инъекциях ЛСД маленьким медвежатам? Это умно.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Да, так что один гуммибеар - это одна поездка.

Они точно не будут проверять ваши жевательные резинки. :D :D