Мои эксперименты по встряхиванию и запеканию

marges

Don't buy from me
Member
Language
🇹🇷
Reaction score
0
Всем привет, пишу из Турции, приехал без просмотра Breaking Bad 😁 Давно слежу за форумом. Чем больше смотришь на него, тем сложнее становится. Стараюсь понять и выработать, применяя на практике. Понимаю по мере того, как пробую 😁
Сегодня я попробовала сделать шейк энд бейк с теми ингредиентами, которые у меня были, думаю, у меня получился положительный результат. Ингредиенты, которые я использую
--------------------------------
мои средства защиты
-латексные перчатки
-газовая маска, используемая при пожаре
-огнестойкие брюки на подтяжках и пальто
-------------------------------------------------------
-аммиачная селитра удобрение белый порошок
-1 сухое лекарство от простуды
- Я использовал метиловый и этиловый спирт вместо походного топлива, у меня были под рукой
-металлический литий
-Это
- порошок для чистки канализации

После того, как я соединил все материалы, реакция началась с большим опозданием, но она не была такой, как я видел на видео, было небольшое нагревание.
Время от времени я добавлял средство для очистки сточных вод и продолжал добавлять воду. Я периодически встряхивал его в течение дня. Затем я процедил его через кофейный фильтр. Получилась прозрачная желтая жидкость. Затем я поместил натриевую соль и кислоту в подушечку и установил механизм со шлангом. Когда я подал газ в жидкость, появился легкий дымок, но снега не было. Я не терял надежды, когда увидел на дне несколько кристаллов. Процедив жидкость 3 раза, я высушил фильтры и жидкость отдельно.
- Часть жидкости в фильтре я промыл ацетоном, оставшийся чистый белый порошок остался в фильтре, и я высушил его отдельно.
- Я поместил жидкость в лоток, не промывая ее ацетоном, и высушил отдельно, а на следующий день появился белый порошок.
-Я промыл газообразную жидкость ацетоном и высушил ее на отдельном фильтре, но кристаллы исчезли.

Сейчас у меня есть слой белого порошка в лотке и белый порошок в фильтре, который я промыл ацетоном. Теперь я буду исследовать, как кристаллизовать его в простой форме в домашних условиях. О развитии событий я еще напишу здесь.

Кроме того, я купил на рынке спрей для очистки обода и попробую его вместо стартовой жидкости. Интересно, почему не идет снег, когда я даю газ?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,106
Deals
1
Я предположу, что в нем есть вода. Если вы успешно протонировали химическое вещество, когда это hcl, митмпредипит из неполярного растворителя, но он очень растворим в воде и просто переходит в воду, а не выпадает в осадок.