Question Синтез метедрона

kokkewiet

Don't buy from me
Resident
Reaction score
9
Требуется срочная помощь.
Вчера мы сделали небольшую первую партию. При нагревании и перемешивании продукт не окрасился. Он лишь немного изменил цвет на светло-светло-коричневый/желтый, а затем стал молочным.
Короче говоря, не смейтесь. После кипячения и перемешивания мы поместили продукт в морозильную камеру. На дне было так мало продукта, что от безысходности я начал промывать весь раствор сначала ацетоном, а затем дистиллированной водой. Начал образовываться очень красивый кристаллический продукт. Сегодня утром, после того как мы оставили его сохнуть, я проверил его, и он горит как ад. В нашем городе нигде нельзя было достать химическую индикаторную бумагу PH, и единственное, что мне удалось достать - это лакмусовая бумага. При тестировании продукта она дала мне PH между 5 и 6. Тогда мы решили попробовать устранить жжение, которое, возможно, вызвано соляной кислотой, и добавили немного гидрокарбоната натрия CP, в результате чего лакмусовая бумажка приобрела темно-синий цвет. Мы, честно говоря, не хотим потерять оставшийся продукт. Можем ли мы что-нибудь сделать сейчас, прежде чем начинать все сначала? Продукт белоснежный и очень блестящий, как бриллианты, а после высыхания он превращается в очень мелкий порошок. Пожалуйста, помогите срочно, если это возможно.

eddycordon

Don't buy from me
New Member
Reaction score
13
Сколько вы получаете ммк в форме кетона?