Информация на erowid и различных других ресурсах, найденных на reddit и в других сообществах по химии, может быть приемлемой для очень опытных химиков, но недостаточно подробной, и все еще с некоторыми переменными в игре (на основе выбранных прекурсоров), затратами и несказанными вещами, которые могут сделать жизнь намного проще, позволяя посредственному химику получить отличный синт с высоким выходом. И меньше проблем с очисткой - в противном случае конечный продукт, вызывающий рак мочевого пузыря, не является целью для попытки создать одно из самых приятных химических веществ в старинной фармакологии.
Единственное место в мире, где он все еще является фармацевтическим продуктом, - это Южная Африка, но контроль качества ISO настолько низок, что таблетки в блистерах содержат О-тулидин, и это одна из многих причин, по которым люди, злоупотребляющие им, заболевают этой болезнью. Один из немногих случаев в мире, когда нелегальный синт лучше, чем фармацевтический продукт.
У меня есть доступ к неопубликованной информации, оставленной мне 3 разными очень опытными химиками, которые сделали несколько партий MQ (и я могу подтвердить его чистоту, дважды отправлял на лабораторные испытания) - относительно извлечения неконтролируемых прекурсоров без траты времени на дополнительные шаги, очень подробное описание неопубликованных или неполных маршрутов альт. синтонов, а также детали простого/эффективного процесса очистки.
У меня нет химического образования, поэтому мое понимание этого наследия ограничено. Видел тенденцию к "возвращению" MQ, даже если на данный момент он просто рассматривается как вкрапление в другие химикаты (wtf, почему - и нет, речь не идет о NMQ или MMQ, продающихся у китайцев) и не на публичной сцене (может, так и лучше? Я представляю себе бензонаркоманов, которые получают немного только потому, что это репутация, или подростков, которые смотрели "Волк с Уоллстрит" на netflix - и думают, что в худшем случае, если они примут еще одну дозу, они просто заснут или впадут в бензо-взрыв - мы все знаем, что это не закончится так, но заинтересованные химики, которые хотят получить синтез этого вещества для личного использования или просто поделиться с несколькими людьми, которые знают, что они делают - а также некоторые прекурсоры, которые я могу дать бесплатно (в зависимости от вашей страны) - могут написать мне.
PS: У меня нет научного образования, но я не совсем тупой - любой человек, связанный с LE, который должен заниматься более важными вещами, такими как охота на террористов или педофилов, вместо того, чтобы тратить время здесь, или любой случайный подражатель невежественного химика, который просто хочет прекурсоры бесплатно - тогда не тратьте клавиши вашей клавиатуры, пытаясь связаться со мной.