Looking for a vendor Метаквалон в Европе

William H. Rorer

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте,

Я часто слышал, что метаквалон легко синтезировать и получить прекурсоры, но почему никто не производит и не продает его в Европе?

На 99% он поступает из Китая или Индии, а из этих стран, особенно в мою страну, сложно провезти метаквалон контрабандой, потому что каждая посылка оттуда тщательно проверяется. В Южной Африке достать метаквалон проще всего; если связаться с дилером, который производит таблетки, можно даже получить чистый порошок метаквалона. Однако, как я уже говорил, контрабанда - дело непростое.

Я ищу связь для долгосрочного бизнеса в Европе. Я не собираюсь покупать его для личного употребления; я хочу продавать его в форме таблеток и вновь ввести кваалуд в Европе.

Свяжитесь со мной, если вы можете приобрести хорошие объемы и вас устраивает цена.

CCL4 huffer

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Я думаю, это просто потому, что в Европе просто нет достаточного спроса, и лучшее, что вы можете сделать, если вы хотите, это просто производить это самостоятельно

William H. Rorer

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я знаю хорошего химика, но прекурсоры и материалы для их изготовления в моей стране находятся под большим контролем. И когда я контрабандой доставляю прекурсоры из Индии или Китая, я также могу контрабандой доставить порошок/таблетки метаквалона.

Мне нужен контакт, кто может заниматься контрабандой или кто занимается поставками из Европы.

View previous replies…

CCL4 huffer

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Да, но их очень легко сделать из основных материалов. Ацетил антраниловая кислота из фталевого ангидрида или метил антранилата, толуидин из толуола, а в качестве катализатора можно использовать всякую хрень вроде PCl3, POCl3, PCl5 или полифосфорной кислоты.

William H. Rorer

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Все говорят мне, что это легко, но никто не хочет продавать или производить кваалуды. Значит, либо это нелегко, либо никто не хочет делать деньги lol.

Но толуидин очень токсичен, поэтому вам нужно соответствующее оборудование, чтобы не заболеть раком.

И поверьте мне, спрос есть. Я мог бы легко продавать 20-30 тысяч таблеток в месяц. Куалуды - уникальный наркотик, лучше бензола.

CCL4 huffer

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Да, конечно, спрос может быть, но не думаете ли вы, что люди просто попробуют это один раз и больше не будут? Сначала нужно продвинуть это в массы, тогда можно будет заработать большие деньги.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,894
Deals
1
Перчатки, маска и вентиляционный колпак? Это не более опасно, чем производство Al/Hg или других нитросоединений, используемых в подпольных синтезах.

CCL4 huffer

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Да, Al/Hg - это просто другой уровень. Растворимые соли ртути - это то, с чем не стоит играть, но толуидин не так уж плох. Газовой ловушки и респиратора, пожалуй, достаточно.

William H. Rorer

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
50 моих клиентов купят его напрямую, и, поверьте, кваалуды распространятся в моей стране как лесной пожар.

CCL4 huffer

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Хм... Тогда давай, набирай сумму. Для этого не нужен химик.

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
685
Deals
65
Чувак, это единственное, что я когда-либо хотел сделать. Верните людеи :D Может быть в следующем году! В этом году я буду готовить только 4MMC.