Question Помощь по метамфетамину?

MisterAnonymous

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
48
Может ли мне помочь кто-то с чуть большим опытом и, возможно, с некоторыми знаниями?
Мне нравится употреблять амфетамин, но я хотел бы попробовать покурить метамфетамин, мне интересно, как он действует на потенцию!
Но в СМИ постоянно говорят о "супер" метамфетамине из Мексики, потому что он сделан с использованием P2P. Это правда, что метамфетамин, сделанный из P2P, намного мощнее, чем метамфетамин, сделанный из гидрохлорида эфедрина?
И они также сказали, что все образцы, которые проверяются, имеют чистоту более 90%? Это правда или очередная кампания по борьбе с наркотиками? И последний вопрос, есть ли здесь кто-то, кто получил некоторые действительно мощный +90% метамфетамин для продажи, который отправляет в Европу, я хотел бы выяснить чувство себя сам... 🫣😅
Заранее спасибо.
Приветствую,

MisterAnonymous.

yourMomSaysHi

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Тот мет, который есть в Европе, в любом случае производится мексиканцами или импортируется из Мексики.
Тот, кто когда-либо говорил о "супер" метамфетамине, мог помнить о мексиканских "суперлабораториях", а именно об этом я думаю, когда вспоминаю журналистов и сенсации. где вы слышали об этом фазе? На этом "супер" не заканчивается. Количество раз, когда продукт из p2p-синтезатора должен быть энантиосепарирован, очищен и перекристаллизован, является супер разочаровывающим и супер трудоемким, чтобы получить от рацемата до продукта, столь же мощного по сравнению с простым восстановлением эфедрина: S(+)MA.

В любом случае, очень вероятно, что в продукте будет два-три наиболее заметных режущих агента. Я видел результаты более чем 10 поставщиков DNM из 2022 года, все из которых утверждали, что предоставляют 99+ процентов, проверенного в лаборатории, неочищенного d-MA, прямо из лаборатории. Один из них действительно был чист на 96%, все остальные - только на 50-70%. К сожалению, в зависимости от метода анализа, некоторые из них даже не отображаются в плохо подобранных аналитических приборах.

Мое мнение от людей, которые используют его в обоих направлениях на протяжении десятилетий:

Не пытайтесь курить МА, если вы счастливый пользователь А. Вы легко пройдете через 5 г в день, в то время как 20 мг перорально помогут вам пройти через тот же промежуток времени. Люди, которые курят его, не могут остановиться. Потому что они жаждут активности, которую МА может проявить при пероральном приеме. Но ее там просто нет, что они положительно подтверждают (и делают еще один глоток из трубки). Они продолжают. Как с крэком. Я не знаю многих людей, которые нюхают его. Может быть, кто-то может что-то сказать по этому поводу.

View previous replies…

MisterAnonymous

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
48
Спасибо за совет, но я достаточно упрям, чтобы выкурить это один раз и все, так же как я курил крэк один раз и подсел на чистый героин номер 4 один раз, очень маловероятно, что я стану рабом, просто я такой человек, мне просто интересно для потенции, и как только я упал, я получил то, за чем я пришел, и я не вернусь....

MisterAnonymous

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
48
И я думаю, что гордыня имеет к этому самое непосредственное отношение - один из смертных грехов номер 1 с пулей, если правильно помнить Библию. 🙄😅

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
45
Мет в Европе делают мексиканцы? Это было 3/4 года назад, мексиканцы производили его по методу al/hg, сейчас в Нидерландах крупные производители используют pt/h2 (каталитическое гидрирование) для получения свободной основы, отделяют винный камень. И продают d-мет. (Некоторые проводят процесс рацемизации L-мета и после этого снова отделяют его).

И я могу сказать, что мексиканцы сделали лучшую работу с al/hg!

Слышал много жалоб на метод pt/h2. И многие люди могут сказать, что это тот же самый продукт. Но пользователи чувствуют разницу.

Сам никогда не пользовался... это то, что я слышал от людей, которые продают...

Hypnou

Don't buy from me
Resident
Language
🇨🇿
Reaction score
3
Bro smoked это для людей, которым нечем заняться, или которые проводят время, или живут без хобби, они думают, что просто трубка для воды это нормально, нюхают ее для тех, кто не хочет сидеть на заднице дома за окнами и... Я надеюсь, вы понимаете, о чем я. 🤘

MisterAnonymous

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
48
Да, это правда, у меня просто иммунитет против амфетамина, и я хочу попробовать мет, если он вернет мне прежние ощущения, неважно, курить или нюхать его, но если вы скажете, что мне нужно вкалывать, я приму ваш совет и последую ему. 🙏

Hypnou

Don't buy from me
Resident
Language
🇨🇿
Reaction score
3
Да, я знаю, но мне нужно или как, я не знаю... без этого момента, когда ты берешь его и несколько минут плачешь, это не то волшебство, которого я хочу 🙄