Я здесь только для того, чтобы получить ответ. Вчера я очистил некоторые вещества, измельчив их и промыв в 100% ацетоне в воронке Бюхнера, затем я вскипятил дистиллированную воду и пипеткой влил ее, пока все не растворилось. Затем я вскипятил немного ацетона, чтобы он нагрелся, и добавил его по каплям в смесь, которая находилась в кастрюле, в которой я кипятил воду (в стиле двойного котла), пока она не стала мутной. Затем я добавил еще несколько капель воды до осветления. Затем я накрыл банку крышкой и укутал полотенцем, чтобы она остыла. Через пару часов она отправилась в холодильник. Перед сном я положил ее в морозилку. Утром это была застывшая жижа, которая не поддавалась разделению, поэтому я подогрел ее и выпарил всю жидкость. Дал ей застыть, вытряхнул из банки на фольгу и положил под лампочку. Теперь у меня есть аморфные кристаллические узелки, но они потеряли 23 % своего веса, стали намного вкуснее и легче улавливают кайф.
Резюме: промывка ацетоном была достаточно эффективной, а перекристаллизация - бесполезной.