Question Нитрат ртути?

danil1398

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Есть ли кто-нибудь, кто продает нитрат ртути здесь, на форуме?

Утомительно полностью искать термометры и делать их самостоятельно. И мы думаем, что создаем здесь проблему, так мы всегда теряем одну и ту же прочность, и когда мы храним приготовленный нитрат ртути в холодильнике, мы считаем, что он теряет свои свойства через несколько дней. Мы ищем Европу, но ее нигде нет, как нет ее и на Amazon.

Так что если кому-то нужно продать нитрат ртути, то он действительно мог бы купить его, хотя бы немного, пока в Европе не появится что-то конкретное, что мы сможем купить сами.

Или ртуть есть кому продавать?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,870
Deals
1
Некоторые люди заказывают ртутные переключатели на Amazon, чтобы получить Hg(NO3)2, также вместо нитрата можно использовать хлорид ртути.
Лут при синтезе амф без ртути.

Honolulu98

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
44
Хороший пример.

Есть российская компания, которая продает нитрат ртути, если вам нужно название, я могу предоставить его вам в частном порядке. Я купил немного, и он прибыл через 3 недели.

Но в конце концов он мне не понадобился, потому что я попытался провести синтез с хлоридом ртути, который можно купить в Испании (если вы из Европы, я могу отправить его вам, если вы заинтересованы).

Просить ртутные переключатели, использовать термометры... это способ, которого я хотел избежать, он казался очень громоздким, если вы хотите получить хорошие продукты.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,870
Deals
1
Когда вы этим занимались? Я слышал, что между ЕС и Ру существуют некоторые проблемы с логистикой. У некоторых людей возникают проблемы с доставкой оттуда.

Honolulu98

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
44
Около двух с половиной месяцев назад.