Question Мефедрон против кокаина в сравнении с рынком?

Katty Korner

Don't buy from me
New Member
Reaction score
10
Так, в США, я могу с уверенностью сказать, большинство людей не слышали и тем более не пробовали мефедрон. Однако он представляется потенциальным конкурентом кокаина.

Меня интересует, как преодолеть страх людей перед неизвестным, дурную славу "дизайнерских наркотиков" в США и сделать мефедрон потенциальным рынком сбыта в США?

Кажется, он уже созрел для этого. Ни одна собака не проверяет мефедрон на наркотики. Никаких физических тестов (тех, что носят с собой), которые есть у полиции, пока нет. У вас есть немного времени, если это имеет смысл, прежде чем большие глаза начнут искать.

Единственный способ, который я могу придумать, - это предлагать хороший продукт и рассылать людям тонны образцов, сотни, чтобы люди могли попробовать его и почувствовать вкус. К тому же, при нынешней стоимости жизни, если продукт будет доступен по цене, люди с большей вероятностью будут баловать себя.

Как думаете?

xile

Don't buy from me
Resident
Reaction score
54
Вам не нужно предлагать так много образцов на местном уличном рынке. Ваши клиенты знают друг друга. Если один говорит другому, значит, все в порядке. Если вы считаете, что ваш товар безопасен, устройте тест своим друзьям. Они поговорят друг с другом, и в один прекрасный день к вам придут очень новые клиенты.

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Reaction score
97
4-MMC - это не то же самое, что кокаин.
При инсуфляции он оказывает стимулирующее действие с очень высокой потребностью в дозировке, но очень плавной ездой.
При пероральном употреблении он обладает гораздо более сильным эмпатогенным компонентом и меньшей склонностью к передозировке.

Существуют исследования, показывающие, что смешивание 4-MMC с амфетамином, метамфетамином и MDMA значительно усиливает их нейротоксичность.

4-MMC следует позиционировать как самостоятельный, щадящий заменитель, а не дополнение, для кратковременного использования (по вечерам в будние дни?) и как заменитель MDMA, не требующий больших усилий.

Присяжные еще не определились, насколько опасны эти вещества, так что массовый рост продаж в вашем регионе может помочь получить обратную связь по этому вопросу.

Как говорит @xile, раздайте несколько образцов, и люди сами распространят информацию.
Это веселый, не требующий особых усилий продукт, который по стоимости занимает то же место, что и кокаин.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,101
Deals
1
Я крепко задумался о том, где мне его достать. Его ни у кого нет, а прекурсоры достать сложно. Чистота кокаина там, где я нахожусь, невероятно ненадежна. 100 долларов за штуку - это кража для приличного кокаина, и когда мне говорят более низкую цену, я просто ухожу, потому что знаю, что это мусор, не глядя.
Пришло время найти замену кокаину. Особенно такой, который можно курить и который дает невероятную эйфорию. Я сижу здесь и делаю по 5-10 затяжек этого мета за раз, и он не сравнится с 1 затяжкой крэка в отделе эйфории.

Heineken

Don't buy from me
Member
Reaction score
56
гораздо более похожим на настоящий кокаин может быть 4-фторкокаин

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,101
Deals
1
Да, и, судя по моим исследованиям, элементарный цинк может, а небольшое нагревание может его дегалогенировать. Очень вероятно

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,101
Deals
1
Да, эти гриньяры легче достать, чем сделать 🤷Если вы получите ареколин (первичный алк. в орехе бетеля), он станет "аналогом кокаина", угадайте какого?! Вы, возможно, думаете: "Черт, мужик, назови мне аналоги кокаина? Uh WIN 35... UH, GRW🤔... ТРОПАРИЛ! 4-ФЛУРОКОКАИН...".
Это Паксил🤷, но знаете ли вы, что они (химики и т.д.) основывают свои измерения ингибирования 5ht reuptake в прямом сравнении с пероксотином (Паксил) - это стандарт, с которым сравнивают препараты для ЦНС.