"Лучший" - понятие субъективное. Восстановительное аминирование mdp2p с помощью al/hg довольно просто. Много справочного материала. Получить в свои руки химические вещества всегда будет самым большим препятствием на начальном этапе. Но на форумах есть множество источников, из которых можно получить все, что вам нужно.
Мне тоже нужно такое видео, я ищу самый простой способ сделать хороший mdma, но видео Hamilton's Morris об этом слишком быстро для меня... Он говорит очень быстро AMD, мне нужны субтитры, чтобы понять Worda и иметь возможность перевести. На данный момент мне нужно знать самый простой рецепт, список оборудования и реактивов. Спасибо за помощь
Схема реакции: Оборудование и стеклянная посуда: Круглодонная колба объемом 5 л; подставка для реторты и зажим для крепления аппарата (опция); рефлюкс-конденсатор; воронка; ситовой фильтр (подойдет кухонный); шприц или пипетка Пастера; индикаторная бумага pH; мензурки (500 мл x2, 250 мл x2, 100 мл x2); источник вакуума...
bbgate.com
По ссылке выше объясняется, как взять p2p и превратить его в метамфетамин. Но если заменить p2p в реакции на mdp2p (mols), то конечным продуктом будет mdma, а не метамфетамин.
В разделе "Синтез амфетамина" на форумах, кажется, есть множество подробных статей и видео.
Там можно найти много интересного, что поможет вам продвинуться вперед.