- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 0
Здравствуйте, у меня проблемы с поиском любой хорошей информации о Гриньяре альтернативные реагенты синтеза я начинаю с думаю, добавив другие оксиды, такие как цинк и кальций в правильных количествах в какой-то способ или соединение или что-нибудь еще кто-нибудь знает, возможно, сломать его. У меня нет опыта или знаний о Br это единственное, что я не чувствовал себя комфортно иметь дело с ним когда-либо "все еще не" Я вроде как заинтересован в бромиде натрия, но не газ, и я думаю, хлорбензол является прохладным.
- Я действительно не хочу, чтобы у меня был один из тех случаев, когда я вылетаю из окна, а потом думаю, что это убедило тебя в том, что ты только что видел и слышал тот же взрыв на улице, а потом иду на вах, когда ты видишь зеленый горящий дым в воздухе.
- Я действительно не хочу, чтобы у меня был один из тех случаев, когда я вылетаю из окна, а потом думаю, что это убедило тебя в том, что ты только что видел и слышал тот же взрыв на улице, а потом иду на вах, когда ты видишь зеленый горящий дым в воздухе.