Question Оксид магния добавляют к другим оксидам, таким как цинк или кальций

Plantguy

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Здравствуйте, у меня проблемы с поиском любой хорошей информации о Гриньяре альтернативные реагенты синтеза я начинаю с думаю, добавив другие оксиды, такие как цинк и кальций в правильных количествах в какой-то способ или соединение или что-нибудь еще кто-нибудь знает, возможно, сломать его. У меня нет опыта или знаний о Br это единственное, что я не чувствовал себя комфортно иметь дело с ним когда-либо "все еще не" Я вроде как заинтересован в бромиде натрия, но не газ, и я думаю, хлорбензол является прохладным.
- Я действительно не хочу, чтобы у меня был один из тех случаев, когда я вылетаю из окна, а потом думаю, что это убедило тебя в том, что ты только что видел и слышал тот же взрыв на улице, а потом иду на вах, когда ты видишь зеленый горящий дым в воздухе.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,107
Deals
1
Я не совсем понимаю, что все это значит, но, если я не ошибаюсь, основным функциональным аспектом большинства гриньяров является алкильная или арильная группа, магний и галоген, но бром, в частности, не является обязательным условием. Иодиды и хлориды также могут образовывать гриньяры. Так, фенил, тозил, ксилил, метил-пропил-бутил-магнезиум -бронид, иодиды, хлориды, фториды, аститиды 🌞

Last edited: