Question Лсд, темный порошок?

Jesse_Pinkman_

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
74
Хотелось бы узнать, видел ли кто-нибудь ЛСД в виде серого/черного порошка? Один мой знакомый заказал небольшое количество у китайской компании, и я думаю, что его обманули... Он смешал 0,22 г в 100 мл IPA, но испытуемый не смог почувствовать никаких эффектов после 2-3 капель. У кого-нибудь есть идеи? Может, он сделал что-то не так? Но я никогда не слышал о черном порошке лсд.

adbb5clsupplier

Don't buy from me
New Member
Reaction score
8
Нет, я работаю в химической промышленности Китая уже более десяти лет, и я никогда не видел черного порошка ЛСД.

adbb5clsupplier

Don't buy from me
New Member
Reaction score
8
У меня есть продукт, который производит аналогичный эффект, новый легальный продукт,

adbb5clsupplier

Don't buy from me
New Member
Reaction score
8
По некоторым другим причинам я не могу опубликовать номер cas.

Gale

Don't buy from me
Resident
Reaction score
50
10 лет назад черный или темный порошок ЛСД не был редкостью, его чистота сильно возросла, а цены упали после конфликта TGUK VS JOR. Я всегда называл темный порошок китайским иксталом. Один продавец на TMG продавал китайский ЛСД по каталогу, он был светло-коричневым. Я не уверен, что у вас есть, но похоже на материал-прекурсор. Сколько вы за него заплатили? '

Acidosis

Don't buy from me
Resident
Reaction score
146
Я написал вам в приват... жду ответа... будьте здоровы.

Acidosis

Don't buy from me
Resident
Reaction score
146
Пожалуйста, назовите продукт, если он хорошо работает, есть ли шансы приобрести что-то из этого.

Acidosis

Don't buy from me
Resident
Reaction score
146
Я получил образец этого коричневого порошка из Китая, и он оказался неактивным, может быть, это какой-то прекурсор??... я не знаю, мой образец оказался в мусорном баке... но несколько легальных поставщиков катинонов до сих пор рекламируют его и на L.S.D, и как ald52, по крайней мере, для меня это было загадкой, поэтому я попросил образец, результат in vitro: неактивен в хорошо подобранных дозах.

T0lek511

Don't buy from me
Resident
Reaction score
86
Deals
1
ЛСД в виде порошка - фигня номер один. ЛСД настолько сильнодействующий, что продается как жидкость.