Question Ищем преподавателя

little_chemist

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Привет, я ищу человека, который научит меня делать мефедрон. Я говорю на английском и польском.

zuidmen

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Deleted

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
44
Меня останавливают с 20 кг p2np, 50 л метанола и прочей дрянью, и ничего не происходит.

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
44
Да на всех форумах

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
44

little_chemist

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Спасибо за ответ, я видел это на форуме, но мне нужен кто-то, кто научит меня лично.

zuidmen

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Deleted

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
44
Псевдо я сделал, hypereal польского форума, вы можете найти мелкие масштабы синтеза. Но если я знаю, где продать, я буду делать в больших масштабах, из этого видео, он выглядит легко, но почему знает.

Berlin777

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
152
Deals
21
Вы можете попробовать , как я готовлю, - все объясняется шаг за шагом

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
44
Попробуйте пожертвовать в банк форума, а в остальном - удачи, сэр.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
314
Предполагая, что вы распорядитесь почетным знаком истины от препараторских темных искусств, вы передадите его в качестве пожертвования форуму, а я твердо обещаю обеспечить реализацию наиболее оптимального ноу-хау, чтобы вы могли получить запасы некоторых расходных материалов. Осмелюсь назвать некоторые свои характерные черты: Жадность к знаниям с несколькими ХИМИЧЕСКИМИ перегибами, такими как: понимание и руководство на протяжении всего процесса от начала до ожидаемого мастерства. Я часто добиваюсь быстрых результатов, поэтому не могу обойтись без фундаментальных уроков, поверьте, они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

отвечайте, кто может!

ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ, - ВОТ ВЕСЬ ЗАКОН!

P.S. Духовное пробуждение через фундаментальные отверстия, такие как третий глаз (psy); потеря девственности задницы (коричневое отверстие откровения простаты); TEKNIVAL-открывает вашу третью ноздрю=выводит тигра-мутанта на стероидах и, самое главное, генетически модифицированный супер-инфекционный INNVIYNCYIVLiERвирусный векторный дизайн Zombie T Virus agessive stance DANGER! резидентные злые зомбированные химики делают то, что делают лучше всего...