Ищу европейского химика, производящего амфетамин для своих нужд

Status
Not open for further replies.

quantum

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Привет, рад, что нашел этот форум. Я был очень активным участником на форуме dread speed, но с тех пор, как его закрыли, я тоже был отрезан.

Не уверен, что это правильный форум и приветствуются ли такие сообщения вообще, но я решил сделать этот пост, так как это то, что было в моей голове в течение довольно долгого времени, и это выглядит как наиболее подходящее место, чтобы спросить.

Я давно употребляю амфетамин, и мне нужна стабильная поставка чего-то вроде 100 г в 1-2 месяца.
Я ищу человека, который производит амфетамин из первых рук и, что самое главное, сам его употребляет. Я ищу человека, который идет на необходимые длины и является страстным и требовательным достаточно, чтобы произвести отличный, чистый и в конечном итоге безопасный для потребления продукт в первую очередь для его собственных потребностей, практикуя высокие стандарты, чтобы расширить применимо.

Как я уже говорил, я давний пользователь амфетамина, никогда не принимал рецептурных препаратов и т.д., всегда добывал его на улице или на dw. В последние годы я наблюдаю невероятно странные вещи в большей части того, что я добываю, и не буду врать, я стал все более подозрительным и параноидальным по отношению к большинству вещей, которые я получаю в свои руки, особенно учитывая то, как чертовски плохо обстоят дела с фармацевтикой, лучшим последним примером которой являются весьма сомнительные инъекции генной терапии и то, что агентства из трех букв и другие агенты трансгуманистической повестки дня пытаются протолкнуть в наши тела все больше и больше.

Кроме того, за последние два года я сделал более 30 заказов и до сих пор не нашел надежного поставщика. Ни у одного европейского поставщика, включая таких известных и уважаемых, как GordonAlles, Amaguetesiegel, NLK и других, не было ни малейшего постоянства, что привело к бесконечному потреблению по сути случайных и почти всегда невероятно токсичных веществ в течение длительного времени. Даже тщательное промывание щедрым количеством горячего безводного ацетона, кажется, больше не помогает, так как, очевидно, большинство наполнителей/остатков сейчас не растворяются в ацетоне, и у меня не остается другого выбора, кроме как ежедневно устраивать постоянный хаос своему желудку и кишечнику. У меня также выросла пара сфер, похожих на сгустки под кожей, которые наверняка вызваны ежедневным употреблением последнего амфетамина, который я держал в руках. С течением времени меня все больше беспокоит то, что я длительное время употребляю всевозможные случайные химические вещества, поэтому я решил нажать на курок и написать этот пост, так как уже довольно давно нахожусь в таком отчаянном положении...

Если есть какой-нибудь химик, находящийся в Европе и производящий относительно скромные качества для собственного потребления или своего окружения, пожалуйста, свяжитесь со мной любым возможным способом, если вы готовы поставлять мне безопасный для потребления амфетамин. Пожалуйста, не поймите меня неправильно, я ищу не обычного продавца, а человека, с которым мы могли бы завязать тесную и долгосрочную дружбу и честно помогать друг другу в возможных вопросах. В настоящее время я не в состоянии заплатить щедрую доплату, как я чувствую, чтобы сделать, но я благодарный и лояльный человек, и надеюсь, что я смогу вернуть эту невероятную услугу так или иначе в будущем...

Спасибо, что прочитали, надеюсь, этот пост попадется тому, кто нужен.
В любом случае, да благословит вас всех Господь.
Оставайтесь в безопасности

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,751
Deals
666
Просмотрите все объявления на BB Market. Там вы найдете производителей амфетамина. Как правило, у производителей не так много времени, чтобы искать подобные сообщения на форуме. Постарайтесь самостоятельно найти поставщика.
Если кто-то предлагает вам купить что-то первым, с вероятностью 99% это мошенник.

Status
Not open for further replies.