Никогда ни в чем не признавайтесь и все отрицайте, никто не сможет доказать, что вы заказывали наркотики, пока не будет доказательств вашего контакта с ними. Если вы думаете, что они вас раскусили, никогда не держите ничего при себе, не заказывайте вещи по адресу проживания, используйте вымышленное имя. В общем, никогда больше не используйте свои настоящие данные и никогда не имейте веществ в таком количестве, от которого вы не сможете быстро избавиться. Я посоветую вам никогда не носить наркотики с собой и никогда не выходить на улицу с чем-либо на себе. Вы и так все это знаете, это здравый смысл, но если они действительно занимаются этим делом, когда вы заказываете наркотики, они будут следить за этим 24 часа в сутки 7 дней в неделю, так что каждая ваша маленькая ошибка, связанная с наличием у вас наркотиков, может стать поводом для разбирательства. Но, скорее всего, они не будут так глубоко вникать в это дело, потому что это было не очень большое количество, они просто откроют глаза и будут ждать, когда появятся новые и более крупные заказы. В заключение хочу сказать, что никогда не используйте свое настоящее имя, адрес проживания и вообще, как я уже сказал, свою реальную информацию. Оставайтесь в безопасности