Question Расположение лаборатории

kpach

Don't buy from me
Resident
Reaction score
37
Привет, ББ!

Я застрял в петле, собирая знания об этой области, и эта мысль не выходит у меня из головы с самого начала.

Где я могу разместить свою лабораторию? У меня большая паранойя, которая заставляет меня иметь хорошую систему защиты, но в данном случае она была для меня излишеством, не подскажете?

Моей первой идеей было создать небольшой автономный бункер, чтобы иметь возможность спокойно печь, но цены на землю и все это законное дерьмо за спиной - головная боль.

С любовью, kpach!

Solution
For most people the best place to have a lab is don't have one. Use non specific equipment when you can and use the specific equipment and then put it away in the back of the closet or somewhere hard for snoops t get to. Make it something mundane. 20l reactor? Nah that's an old water heater the trash man wouldn't take, says so right on the box. That old deep freezer with a padlock in the garage? I put a lock on it so no kids would climb into it, it hasn't worked in years, hell I lost the key years ago

darkwing

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
На мой взгляд, лучше всего прятаться в боковой плоскости. Если только вы не позволите паранойе взять над вами верх и сумеете сохранить спокойствие. Никто не станет искать что-то необычное в обычном месте. Просто убедитесь, что вы заметаете следы и не причиняете неудобств окружающим. У меня есть интересная книга, посвященная этой теме. Напишите мне, если хотите получить ее!
G0NBwP6qxl

kpach

Don't buy from me
Resident
Reaction score
37
Я вижу, что это похоже на концепцию Греймана, спасибо за ваш вклад! Я сразу же отправлю вам сообщение.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,107
Deals
1
Для большинства людей лучше всего не иметь лаборатории. Используйте неспецифическое оборудование, когда это возможно, а специфическое уберите в дальний угол шкафа или куда-нибудь в труднодоступное для лазутчиков место. Пусть это будет что-то обыденное. Реактор на 20 литров? Нет, это старый водонагреватель, который мусорщик не возьмет, об этом написано прямо на коробке. Старый морозильник с висячим замком в гараже? Я повесил на него замок, чтобы дети не залезли в него, но он не работает уже много лет, а ключ я потерял много лет назад.

kpach

Don't buy from me
Resident
Reaction score
37
Запутывание инструментов, которые я буду использовать, чтобы это выглядело нормально, - мне очень нравится эта идея! Спасибо, мой друг!

Solution

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
165
Я согласен с Фритом до последнего слова. Это не тот тип нападения, который вы хотите пригласить и от которого пытаетесь отмахнуться. Лучший вариант в этом сценарии - когда они пытаются за что-то схватиться, быть призраком. Постарайтесь импровизировать и замаскировать все под домашние вещи. Сожгите все одноразовое, что сможете. Старайтесь держать специфические вещи как можно дальше, в крайнем случае разберите их, разделите на части и спрячьте как можно лучше, стараясь найти благовидное оправдание. Все, что хранится рядом, не должно быть незаконным и уж точно не должно вызывать подозрений, а все, что может быть использовано вместе, должно быть в очень низкой концентрации, например, не стоит держать в сарае шкаф с растворителем ради удобства, сохранившегося из-за лени. Не храните в шкафу все, что нужно для приготовления коктейлей. Очевидные вещи, но не стоит слишком задумываться об этом. Прячьте все на виду - вот что нужно делать. Старайтесь масштабироваться и готовить меньше, если это вообще возможно.

kpach

Don't buy from me
Resident
Reaction score
37
Я очень благодарен за помощь, которую вы и люди выше дали мне, теперь представление о моей лаборатории не такое туманное! Я очень вам благодарен.