Question IV для начинающих.

cofita666

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
41
Здравствуйте, возможно, это довольно тупой вопрос 😀, но мне интересны люди, как вы вводите метамфетамин или что-то вроде 4 mmc? Я не могу найти четкий ответ, поэтому я спрошу ее... извините, если кто-то уже разместил это....

Как я вижу, некоторые люди просто смешивают стерильную воду с измельченным метамфетамином, а затем просто делают инъекцию, безопасно ли это? Или вам нужно добавить лимузин или что-то в этом роде, не знаю.
Никогда не использовал внутривенно, просто интересно...
Если у кого-то есть опыт, пожалуйста, я буду рад, если вы поделитесь своим опытом.

dnBQByvHb8Zkawbjpx

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
50
Я никогда не занимался IV, но насмотрелся сериала Breaking Bad и могу сложить 1 и 1.

Вам нужно стерилизовать вещество, для этого его обычно растворяют (мет и 4-mmc в воде, или лимонную кислоту, например, для героина), а затем варят на ложке, чтобы оно закипело и стало безопасным для внутривенного вливания. После этого вы набираете жидкость в шприц через вату, чтобы отфильтровать твердые частицы, и берете только жидкость.

cofita666

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
41
Вы уверены в необходимости приготовления? Небезопасно просто налить в него стерильную воду с супрастином? Спасибо за ответ

dnBQByvHb8Zkawbjpx

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
50
Да, я в этом уверен. Только подумайте об этом. Продукт проходит через кто знает сколько рук. Он может быть порезан неизвестно какими веществами, зачерпнут нестерильными предметами в нестерильные пакеты. В нем будут бактерии и микроскопические микроорганизмы, и их не убьет ваша стерильная вода. Ее нужно стерилизовать спиртом (но тогда она не годится для внутривенного вливания) или нагревать, следовательно, ее нужно готовить.

cofita666

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
41
Оки, это имеет смысл 🙂, влияет ли хит на мет или 4 mmc при приготовлении и т.д. может ли он повредить продукт и могу ли я использовать просто хлопковый фильтр от сигареты, которую я скручиваю?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,110
Deals
1
Где можно купить этот "лимунтус"?🤷 Что он делает? Впрыскивая наркотики прямо в вены, вы обходите множество защитных механизмов, встроенных в ваше тело. Это не так круто, как вводить уличные наркотики. Я пробовал один раз, с кокаином.
Ради Бога, да, я бы хотел, чтобы это было настолько гигиенично, насколько это возможно. Кипячение ничего не стерилизует, но оно убивает живые вирусы и бактерии. Представьте себе инфекцию, которую вы можете получить, вводя какую-то хрень, которая была в десятках стран третьего мира, вытирая задницу голой рукой, руки, прикасающиеся к ней 😱 определенно прилипнут к водорастворимым, нарисованным через ватный шарик, без пятен в нем, в зависимости от того, что это было, я мог бы A/B извлечь его первым......
100 мг кокаина не вызвали у меня кайфа, когда я попробовал. Я нацелился на низкий уровень, надо было начинать с 200 мг.

armanimani

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
53
Limuntus - это лимонная кислота в виде порошка. Там, откуда я родом, ее можно легко купить на любом рынке, потому что она широко используется в кулинарии. Возможно, вы тоже можете легко ее купить, но она, скорее всего, не называется лимунтус.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
Обязательно используйте чистое оборудование и протирайте место укола спиртом. Инфекции крови и другие опасные заболевания