Question слишком рискованно заказывать продукцию в china labs?

mr_pabloemilio

Don't buy from me
New Member
Reaction score
7
Привет, ребята, просто хотел поговорить с вами о китайских фабриках и лабораториях, есть ли большой риск заказывать у них какие-то лекарства или продукты в Европе? Например, в Северной Европе? Многие люди говорят, что из Китая заказывать в Европе слишком рискованно, но так ли это на самом деле? Давайте немного поговорим.

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
207
Deals
3
Здравствуйте,

Да, существует множество рисков при заказе из Китая / Индии или любой другой страны.

Первый вопрос, все зависит от того, из какой страны вы находитесь, каждая страна имеет "Таможенные высокого риска" контрольных единиц. Например, Швеция, все посылки, отправленные из Колумбии, Эквадора, Китая, Индии и т.д. являются "Пакетами высокого риска" из-за высокого экспорта кокаина, героина, P2nP, BMK-Oil и т.д., поэтому будет дополнительный контроль за бумажной работой, контейнерами и т.д.

Второй вопрос - легальность, без посещения реальной компании или рекомендации легального источника вы не будете знать о легальности поставщика или его поставок, так что это высокорискованная авантюра. Чтобы решить эту проблему, вы можете связаться с как можно большим количеством поставщиков, например, из Китая, пригласить себя на "аудит", протестировать их продукцию на месте и начать отношения на месте.

Третий вопрос - идентификация, для импорта запрещенных материалов необходимо работать под псевдонимом и знать, как работают подставные компании и как их организовать, также поставщик, с которым вы поддерживаете отношения, должен знать, как работает ваша подставная компания, чтобы они могли адаптировать свою продукцию под "псевдонимами", чтобы не вызывать подозрений.

Это всего лишь несколько советов для начала работы, а также для того, чтобы вы могли провести исследование.

С наилучшими пожеланиями

mr_pabloemilio

Don't buy from me
New Member
Reaction score
7
спасибо, но да, я согласен с вами, что в Китае есть риск, но мы все знаем, что самые низкие цены в Китае, и да, конечно, получить нужные контакты для работы с ними достаточно сложно, а что касается доставки, то я нахожусь в балтийской стране, поэтому мне нужно очень тщательно проверять посылки с высоким риском, если в нашей стране есть такие вещи с Китаем, Но да, кажется, что работать с Китаем достаточно сложно, и, как я частный покупатель, у меня нет компании лабораторий или химии, так что это будет сложнее, чем для тех, у кого есть компания.

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
207
Deals
3
Здравствуйте,

В вашем случае я бы посоветовал начать с малого.

В зависимости от того, что вы хотите сделать, скажем, синтезировать амфетамин или MDMA. Начните с покупки необходимых прекурсоров у местных поставщиков, многие прекурсоры легальны в Прибалтике и их можно легко купить без рецепта.

Как только вы начнете и почувствуете, что это то, к чему вы хотели бы приложить усилия, тогда начните изучать различные способы импорта/экспорта, делать это безопасно - это совершенно другой вид спорта по сравнению с кулинарией.

С наилучшими пожеланиями