Question Является ли этот сайт легальным?

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Абсолютно законно!

Отличный поставщик с потрясающими ценами, особенно на стеклянную посуду

Never to sleep

Don't buy from me
Resident
Reaction score
160
Я сам никогда не заказывал у этого поставщика, но на первый взгляд они выглядят вполне прилично. Они из Польши, что меня не удивляет. А бутылки, которые они используют, я уже видел. Это стандартные польские бутылки для реактивов, а также европейские бутылки для реактивов ISO для химикатов ACS. Компания была создана несколько лет назад и, похоже, не скрывает свои контакты или данные о компании. Я бы подумал, что это законно.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Они на 100% легальный бизнес и никаких бэкдоров :D Что мне в них нравится, так это то, что они предлагают варианты самовывоза и не задают слишком много вопросов!

Они даже продали свою компанию 2 месяца назад другому польскому инвестору и теперь работают над интернационализацией, или, по крайней мере, над тем, чтобы больше открыться для европейских стран.

Never to sleep

Don't buy from me
Resident
Reaction score
160
Приятно видеть, как они расширяются. Хотя я надеюсь, что компания и дальше будет базироваться в Польше, поскольку у них довольно мягкие законы в отношении химических веществ.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
314
Я также знаю, что это легальная компания, но слышал, что они не так легко отвечают на электронные письма.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Попробуйте связаться лично с одним из их сотрудников.
Я общаюсь только с одним человеком из этой компании, и у меня никогда не возникало проблем со связью с ним, в том числе когда дело было срочным и требовало оперативности.

View previous replies…

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
314
Мой ученик вчера накричал на меня за то, что я сломал воронку... Возможно, мне придется заказать новую.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Ааа, это отстой! Я только что сломал 20L 3 Neck RBF на прошлой неделе, я знаю это чувство.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
314
Очень жаль это слышать

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Да, это был облом, но такое случается... Это произошло во время чистки :/ К счастью, у меня был еще один в запасе

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
314
Повезло вам... Если у вас сломана шея, я могу попробовать приварить ее обратно Выдувание стекла - это хобби, которое, я уверен, у меня есть, но мне не хватает соответствующей газокислородной горелки и, конечно, трубок, запорных кранов и фитингов. Я даже не успел попробовать свой 10L 3n rbf... Я все еще задаюсь вопросом, какая лучшая импровизированная верхняя мешалка, думаю, я могу выбрать кухонный миксер, поскольку у него есть несколько ступеней скорости и он остается включенным.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
Да, мне невероятно повезло.

К сожалению, все оказалось в центре дна колбы, так что, думаю, я ничего не мог поделать, верно? :D :D

Я видел, как электронные отвертки использовались для чего-то подобного, но интересно, почему вы не купите мешалку напрямую?
Посмотрите на Vevor, они предлагают очень дешевые мешалки. Если вы хотите иметь одну только для химических целей (vevor предназначен для индустрии красоты), загляните в sklep-chemland.

RaraOppapapOma

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
10
Как жертва плохого лабораторного оборудования Vevor, я не могу не подчеркнуть: не покупайте у них, их дерьмо - это мусор!
Недавно я купил вакуумный насос, но он не только не работал полностью, но и пришел с маслом, разлитым повсюду на вакуумном насосе!
Единственная причина, по которой я купил у них, это то, что я бедный новичок в химии.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
314
Должен признаться, что у меня нет никаких проблем с оборудованием, которое я у них купил.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
314
У меня также есть набор из 32 штук, который идеально подходит для начала, за исключением того факта, что все они имеют фитинги 24\40, поэтому несовместимы с другими стандартами (29\32; 14\23; и т.д.), я купил два набора подставок, которые вместе со стеклянной посудой довольно хороши для своей цены, мой вакуумный насос нуждается в замене масла. Я с нетерпением жду возможности приобрести переходники с 24\40 на 29\32.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
600
У меня нет проблем с их оборудованием...

Думаю, этого следовало ожидать, если смотреть на их ценовой диапазон. Мне кажется разумным, что ротовап за 1.500 евро работает не так хорошо, как за 15.000 евро.

toastpaws

Don't buy from me
New Member
Reaction score
6
Я также могу предложить сайт laboratoriumdiscounter.nl, где действуют скидки в размере 7 % от таких ютуберов, как thylabs

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
314
Я знаю это, спасибо! Но могут быть и другие, которые не знают...