Carlz Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Dec 7, 2023 Messages 36 Reaction score 7 Points 8 Feb 20, 2024 #1 Я видел рецепт приготовления метамфетамина путем соединения фенилацетона с другим соединением и последующей кристаллизации раствора.
Я видел рецепт приготовления метамфетамина путем соединения фенилацетона с другим соединением и последующей кристаллизации раствора.
Osmosis Vanderwaal Moderator in US section Resident Joined Jan 15, 2023 Messages 1,600 Solutions 4 Reaction score 1,107 Points 113 Deals 1 20 Feb #2 Фенилацетон также известен как P-2-P и BMK. Я не знаю ничего, что могло бы это сделать. Если бы это было так просто, люди бы так и делали. Кто знает? Что за реактив? Carlz Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Dec 7, 2023 Messages 36 Reaction score 7 Points 8 By Carlz 21 Feb #3 Я не знаю, но когда я искал, я нашел это нелогичным. Upvote 0 Downvote
Фенилацетон также известен как P-2-P и BMK. Я не знаю ничего, что могло бы это сделать. Если бы это было так просто, люди бы так и делали. Кто знает? Что за реактив?
Carlz Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Dec 7, 2023 Messages 36 Reaction score 7 Points 8 By Carlz 21 Feb #3 Я не знаю, но когда я искал, я нашел это нелогичным.