Question Информация о поставщиках clearnet для Research Chemicals и химических веществ

Cranston

Don't buy from me
Resident
Reaction score
45
Здравствуйте,

Как и указано в заголовке, у меня есть опыт работы с некоторыми поставщиками и химическими реактивами для исследований (которые всегда являются/были легальными в стране продавца на момент покупки), и я хотел бы им поделиться.
Поэтому мои вопросы таковы:

Разрешено ли обсуждение явных продавцов? Где разместить эту информацию. Было бы неплохо, если бы существовал отдельный раздел для химикатов, используемых в исследованиях Clearnet, и продавцов. Можно ли его создать?
Если нет, то какой раздел будет уместен?

Cranston

Don't buy from me
Resident
Reaction score
45
Спасибо за ссылку.
Хочу уточнить: я не представляю какого-либо поставщика и не хочу его рекламировать.
Я бы предпочел создать единую тему, в которой покупатели могли бы обсуждать нескольких продавцов RC и опыт работы с ними.
Где это должно быть создано?

И еще один вопрос:
Где лучше всего разместить информацию о поиске продавца конкретных химических веществ для исследований. Например, альфа-пиррилидины (alpha-pvp, alpha-php) или 5-mapb.

menpl

Don't buy from me
Member
Language
🇵🇱
Reaction score
3
Я получил образец 2 г мефедрона из своей страны. 5/5 Упаковка :) Действие 4/5 В целом, продукт хороший, больше серотоника, чем дофамина. Я человек, который редко что-то принимает, поэтому нейромедиаторы у меня в норме. После длительного употребления этого мефедрона забился нос, что довольно типично для 3смк, 4смк. Также появился горький привкус. Действие приятное, не навязчивое. Спуск оказался не сложным.Отличный вариант для похода в клуб или проведения времени в одиночестве. Огромное спасибо продавцу и @Glitchy. Вы удивительные 🫶

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
Это был действительно хороший обзор

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
Думаю, у нас есть секция RC

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,109
Deals
1
Раздел RC посвящен синтезу новейших RC. Его просмотр стоит 1000 долларов (есть и другие способы, но это основной). Некоторые сотрудники имеют свободный доступ, но если бы это был я (а я не утверждаю, что это так), то эти сотрудники должны были бы быть весьма квалифицированными, чтобы делать то, чего я там не видел. На этом форуме нет назальных ингаляторов для L-мета, это серьезная химия (я слышал).