Например, если Mdma стоит 3 евро за грамм, или трава 1 евро за грамм, или D-мет стоит 3 евро за грамм, какая цена вас устроит, для долгосрочного бизнеса?
Я думаю, это всегда зависит от контактов и, прежде всего, от местоположения!
Если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал любой химический наркотик, который имеет очень большой местный рынок и дешев+прост в синтезе, но при этом дорог в розничной продаже... Например, MDMA, Meth, Amphetamine, 4MMC.
Если бы у меня был доступ к реактивам, то любой из 4-замещенных триптаминов. Прибыль всегда стоит начальных затрат, люди по всей Европе продают отдельные граммы 4-ако/хо-дмт по 300-500 евро за грамм.
Никто не хочет продавать в таких маленьких количествах, когда вы занимаетесь производством, но в реальности вам не придется перевозить много товара, чтобы заработать на жизнь.
Даже если бы вы не хотели сидеть на нем годами, вы могли бы продать эти триптамины оптом по хорошей цене. На форумах есть синтез псилоцина, а прекурсоры легко доступны у китайских поставщиков.
Несколько лет назад я покупал 100 прессованных аддеролов по 3 доллара за штуку. Он был хорошего качества и покупался тоннами. В конце концов продавец исчез.