Question Если у меня есть группа людей и магазин, и я хочу перевести их сюда, чтобы они покупали через BB

Alpino [ B.H.M.]

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
98
Deals
21
Если у меня есть группа людей и магазин, и я хочу перевести их сюда, чтобы они покупали через BB, чтобы чувствовать себя в большей безопасности, это нормально? В том смысле, что они будут покупать у меня, возможно, много, разрешено ли им с первого раза покупать у меня, как у нового вендо/продавца?

Alpino [ B.H.M.]

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
98
Deals
21
Извините, у меня еще один вопрос. Если кто-то напишет в теме "Я ищу синтетические каннабиноиды", я могу перенаправить его на мой пост на BB drug market, или оставить ему личное сообщение? Большое спасибо

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,752
Deals
666
Да, можно. Я бы сказал, что это необходимо.

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,752
Deals
666
Но помните, что все сделки на форуме должны проходить через посредничество. Попытка заманить пользователя в какие-либо мессенджеры в обход эскроу сразу бросает на вас тень мошенника

Alpino [ B.H.M.]

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
98
Deals
21
Мы пришли специально для escrow. клиенты счастливы с escrow :)
еще один вопрос. Наша политика повторной отправки принимается?

# Для Европы мы предлагаем 100% пересылку или возврат денег!

## За пределами европейской территории мы предлагаем только 25% деньги обратно или 25% пересылка в случае любой потери или если возвращаются обратно к отправителю не может быть больше получен. Таким образом, посылка теряется навсегда!

## Мы не предлагаем повторную отправку посылок, отправленных без отслеживания!

## Мы не отправляем заказы менее 10 г с отслеживанием!

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,752
Deals
666
Поэтому вам придется работать только с ЕС. Что касается всех посылок, отправленных без отслеживания и не полученных покупателем, я сделаю полный возврат.

Наш эскроу гарантирует, что покупатель либо получит товар, либо получит деньги обратно. Любые отклонения от этого правила не допустимы.