Question Нужна помощь, кто знает N-BOC NORKETAMINE, ваша помощь не будет бесплатной

hider8028

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
15
Нужна помощь, кто знает N-BOC NORKETAMINE, ваша помощь не будет бесплатной

Brinda

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
Я могу провести небольшое исследование на эту тему. Я знаю десхлорокетамин, если вас интересует что-то связанное с ним.

hider8028

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
15
Можно ли использовать его для изготовления кетамина?

Brinda

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
Это аналог кетамина. Он легален в большинстве стран и обеспечивает такой же, если не лучший, "кайф".

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
386
Эй, я только что проверил, и на одном сайте написано
"Норкетамин(5) - это основной метаболит кетамина(4), который образуется под действием ферментов цитохрома P450 в печени. Он подвергается гидроксилированию с образованием (2R,6R)-гидроксиноркетамина. Последнее соединение также обладает многообещающей антидепрессивной активностью, но отличается от вышеупомянутых производных тем, что оно неактивно как анестетик и психостимулятор".

Я уверен, что n-boc-норкетамин - это производное норкетамина с защитным кольцом. Не знаю, влияет ли это на функциональность. Это то, что вы искали, или вам нужно что-то еще? Не стесняйтесь, пишите мне.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
314
N-BOC означает N-бензилоксикабонил, который действительно является защитной группой, поскольку его легко удалить, и он может помочь либо в моноалкилировании субстрата, либо его необходимо удалить перед алкилированием. Производное N-BOC может не считаться ни наркотиком, ни прекурсором в некоторых местах, где действует соответствующее законодательство.