Question У меня есть вопрос о превращении амфотерного основания/масла в сульфат

mathias450

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте,
как на практике можно получить сульфат амфетамина из основания, если у нас есть серная кислота и изопропанол. требует ли этот процесс повышения температуры (варки)?

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
210
Deals
3
Привет,

Нет, смешайте серную кислоту с ipa 1:10 и подкисляйте амфетаминовое масло при перемешивании до достижения pH 6.

Затем отфильтруйте вакуумным фильтром, промойте холодным ацетоном или ипа и высушите.

Вуаля

mathias450

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте,
Итак, первое, что я буду делать, когда достигну 6 pH, это вакуумный фильтр?
Точнее, какой вакуумный фильтр необходим.
Большое спасибо за ответ.

View previous replies…

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
210
Deals
3
Когда вы подкислите масло амфетамина, оно должно стать похожим на густые сливки.

Накройте его полиэтиленовым пакетом с резинкой и положите в холодильник или морозильную камеру.

На следующий день после этого проведите вакуумную фильтрацию с помощью воронки Бюхнера с фильтром среднего размера (10 мм).

Когда вы слили жидкость, налейте предпочтительно холодный ацетон 99% > или IPA 99% >, чтобы промыть амфетамин.

После того как вы слили всю промывку, поместите ее в открытый контейнер и положите в морозильную камеру.

Холодная промывка будет испаряться медленно, и амфетамин не будет окисляться так быстро, как это было бы в комнате.

Как только он достигнет желаемой плотности, запечатайте его в вакуум.

С наилучшими пожеланиями

mathias450

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Спасибо за информацию.
Итак, когда я подкисляю масло, я помещаю его в холодильник, где оно не должно иметь контакта с воздухом в течение 1 дня, и затем фильтрую его.
Как именно его промывают и зачем. Могу ли я использовать ацетон в начале, когда я подкисляю масло?
Приветствую.

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
210
Deals
3
Да, когда вы закончите подкисление, вы поместите его в морозильную камеру, причина в том, что жидкость становится более плотной и не будет так легко осаждаться через полученный фильтр.

Вы заметите, что жидкость из реакции сначала будет удалена пылесосом, но вы не хотите, чтобы она была полностью сухой.

Затем вы просто взять холодный ацетон и налить его прямо на амфетамины, пока вакуум работает.

Вы промоете амфетамин, чтобы очистить его от любых примесей, оставшихся после реакции.

Оба ацетон и ipa хороши для этого, причина для ацетона над ipa, потому что он испаряется в два раза быстрее.

С наилучшими пожеланиями

mathias450

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Но если я использую ацетон в начале, получится ли у меня такое же соотношение (1:10), как и в случае с ipa?
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями.

Wizard

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
В "Hi swim" используется следующий метод

1 литр a-масла (freebase)
2 литра метанола

Перемешайте до полного смешивания
Затем добавьте серную кислоту 50%, пока она не перестанет выпадать в осадок.

Как только реакция прекратится, поместите ее в морозильную камеру (это важно для получения хорошей структурированной пасты).

Добавляйте кислоту медленно, так как она будет нагреваться из-за реакции, и внимательно следите за ph по направлению к 6.

В случае если вы сильно понизите ph, вы можете исправить это с помощью большего количества а-масла.

Также имейте в виду, что готовый продукт вступает в реакцию с оксигеном, поэтому лучше всего хранить его в спиртовом растворе и в виде пасты.

Выбирайте растворитель с быстрой скоростью испарения, иначе это займет целую вечность.

Удачи