S Studenttt Don't buy from me Resident Joined Sep 29, 2022 Messages 42 Reaction score 20 Points 8 Nov 26, 2022 #1 Здравствуйте, мне нужен человек с образованием в области органической химии, который смог бы показать или объяснить мне на простом английском языке, как превратить гидроксамин в кетамин
Здравствуйте, мне нужен человек с образованием в области органической химии, который смог бы показать или объяснить мне на простом английском языке, как превратить гидроксамин в кетамин
drZarah Don't buy from me New Member Joined Jan 1, 2023 Messages 7 Reaction score 1 Points 1 01 Jan #2 Что вам действительно нужно? Синтетический маршрут превращения соединения с пятью атомами в сложную органическую молекулу? Upvote 0 Downvote
Что вам действительно нужно? Синтетический маршрут превращения соединения с пятью атомами в сложную органическую молекулу?
Zarder Don't buy from me Resident Joined Dec 17, 2022 Messages 39 Reaction score 7 Points 8 02 Jan #3 Мне известна термическая перегруппировка гидроксилимина в кетамин, а не гидроксиламина. Upvote 0 Downvote