Question Пероксид водорода

Mora

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как я могу самостоятельно сделать большое количество высококонцентрированной перекиси водорода?

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
426
Синтезировать перекись водорода в подпольных условиях невозможно. Ее можно сконцентрировать путем тщательного выпаривания воды, содержащейся в смеси. Но нужно быть осторожным, используя низкие температуры, так как при кипячении проксид распадается на воду. Лучше всего использовать вакуумную камеру и умеренный нагрев. Но это все равно занимает очень много времени. Наблюдайте:

Mora

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
О, хорошо, кто-то рассказал мне о генераторе H2O2, как вы думаете, его можно использовать?

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
426
Я так не думаю. Они предназначены для получения паров H2O2 из жидкости H2O2, верно? Или у вас есть ссылка на какое-то другое оборудование?

Mora

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Я читал об этом приборе, там говорится, что его нужно наполнять деионизированной водой. Я не очень много об этом знаю, поэтому и спрашиваю.

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
426
Сынок, это генератор для ГИДРОГЕННОГО ГАЗА, а не для перекиси водорода. H2, а не H2O2. Это... немного другое.

Mora

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Упс, виноват, извините..., а те, которые производят пары H2O2 из жидкости H2O2, тоже не пригодны для использования?