Question Как начать продажу наркотиков?

V.Hausner

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте. Я фармацевт с довольно длинным резюме.
Мне очень интересна эта тема, и я думал об этой гипотетической проблеме в течение последнего года...
Предположим, что у кого-то есть навыки/средства для производства лекарств в небольших масштабах.
Предположим, что этот человек не планирует делать сильные препараты, а только обычные рецептурные (бензо, колючки и т.д.) с лучшим качеством (меньшая частота смертельных взаимодействий/и т.д.).
Вопрос в следующем:
Как этот человек начнет продавать наркотики? Какие у него есть варианты и насколько велик риск, связанный с каждым из них?
Предположим, что он, как в сериале "Плохие парни", мозговитый чувак, которому не хватает уличных навыков... поэтому он не знает, с чего начать.

Приветствую вас с запада Европы

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,891
Deals
1
Здравствуйте. Прежде всего, этот человек должен научиться быть анонимным в Интернете (если он хочет безопасно продавать через Сеть). Следующий шаг - найти подходящую торговую площадку, где он сможет продавать товары. Он должен понять, как использовать анонимные криптовалюты, чтобы получать платежи и оставаться в безопасности.

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,752
Deals
666
Я бы начал с изучения законов региона, в котором вы планируете работать. Вы должны правильно понимать юридические риски до начала продаж. Затем, как сказал Паттон, изучите анонимное использование Интернета, отправку и получение посылок. Изучите вопросы отмывания денег. Соберите команду людей, с которыми вы будете взаимодействовать в своей работе. Наладьте производство, маркетинг, запустите собственные торговые площадки или используйте для этого местные рынки.

Это проще, чем может показаться на первый взгляд.

Power

Don't buy from me
Resident
Reaction score
17
для всех правоохранительных органов это не является признанием вины.

В свое время я был довольно крупным продавцом в даркнете. Я готов поделиться всем, чему научился, когда перешел от статуса не наркоторговца к приличной по размеру операции. Мне потребовалось около 4 месяцев, чтобы достичь уровня доверия к продавцу, я думаю, 6 и 5.

У меня есть фотографии, подтверждающие большую часть этого, однако они восстановлены из резервной копии ПК, так что они слегка разбросаны.

Если вы заинтересованы и смертельно серьезны, я помогу.