Question Как пропитать соли (амфетамин, мдма, кокаин) в пластике, отправить их и извлечь соли в стране назначения.

workworkwork

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
32
Рост числа лабораторий по производству кокаина в Европе означает "смерть" контрабандного кокаинового кирпича

Эксперты по наркотикам рассказали VICE World News, что наркоторговцы все чаще растворяют чистый кокаин в материалах и добывают его в крупномасштабных европейских лабораториях.

"Кольцо поставлялось в пластиковых гранулах, пропитанных кокаином: этот метод означал, что наркотик совершенно невозможно обнаружить во время стандартных таможенных проверок, объясняет полиция".

Как пропитать кокаином пластиковые гранулы?

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
510
Deals
5
Я использовал бумагу для копирования скучных документов формата А4 для замачивания 10 г сульфата амфетамина, смешивал с не замачиваемыми документами и прессовал, чтобы после сушки они выглядели как новые. Лично летал с ними, прошел даже дополнительные проверки np, не знаю, каковы были потери, но думаю, что немного, поскольку "чай" был мощным.

Cool5678

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
какой растворитель вам пришлось использовать, были ли у вас проблемы с качеством, насколько я знаю, амфетамин портится без герметичной упаковки. вы взвешивали свой продукт для обратного преобразования, у вас были потери

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
510
Deals
5
Вода.
Вы не читали? Я замачивал листы в горячей воде и пил, не дожидаясь испарения.
Конечно, были потери, и, конечно, их будет еще больше, если вы захотите переделать

OrgUnikum

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
282
Бумага, не содержащая лигнина, продается в магазинах для художников. Она используется в основном для акварельных красок и гораздо лучше и равномернее принимает воду. Эту бумагу также можно использовать для укладки листов ЛСД, но тогда нужно убедиться, что она не содержит лигнина и хлора, но большинство бумаги в наше время не отбеливается хлором.

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Я занимался тем, что вы называете кокаиновой лабораторией.
Он стоит того, чтобы импортировать его из Южной Америки напрямую.

Cool5678

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
сколько стоит при покупке 5 кг у производителя какие потери при пересчете продукта

workworkwork

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
32
@Zan444 Импорт из Бразилии - это нормально?
@UWe9o12jkied91d 10 г на лист бумаги - это много, невероятно, что в тонком листе бумаги может быть столько амфетамина.

View previous replies…

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Да, но не в малых количествах

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Да, но не в малых количествах

GermanWhite

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Есть ли у кого-нибудь информация о пропитке кокаина в бумагу без запаха.

Loki12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
26
Когда вы разберетесь с этим вопросом, пожалуйста, поделитесь с остальными. Я почти всю жизнь не занимался травкой, потому что она слишком вонючая, если бы можно было пропитывать ею бумагу без запаха, почему я не додумался до этого раньше...

View previous replies…

GermanWhite

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Я работаю с бразильцами, которые делают это, но они не говорят мне, как, поэтому я знаю, что это возможно на 100 %. Бумага пахнет старыми сигарами, если принюхаться. Для экстракции используется пищевой этанол 97%+. Он называется неденатурированным, и мне также пришлось купить дистиллятор для воды. Я знаю очень смутно, но, может быть, химик среди нас сможет дать больше информации.

antrax

Don't buy from me
Resident
Reaction score
56
у вас есть контакт для импорта кокса в европу?

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Думаю, вы можете использовать и воду, но все зависит от того, в какой форме она находится в бумаге. Если это Base, то вода не подойдет, если это HCL, то вода должна работать лучше, чем этанол.

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Растворите его и распылите на бумагу, вот и все. Никакой особой химии. После этого вы снова извлекаете его, придаете ему блеск, и у вас готов конечный продукт.

Cool5678

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Если мы объединимся, то раскроем их секрет. Я готов получать материал для образцов и анализировать его на спектрометре и другом аналитическом оборудовании.

kdelorian

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇸
Reaction score
1
Эта тема очень интересна, особенно пропитка пластика. Я думаю, что это очень хороший метод, но я не могу предоставить никакой информации, потому что я больше занимаюсь оптовой продажей продукции в Европе, но мне очень интересна эта тема.

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
45
Если ваш продукт-носитель сухой, как одежда, бумага и т.д., вам нужно пропитать его как основу (меньше запаха, менее чувствителен к влаге, прочнее... и т.д.), если же вы хотите вывести его, просто найдите растворитель, который не растворяет ваш продукт-носитель. Растворите кокаиновую основу в этом растворителе и кристаллизуйте в нем hcl. Иногда сначала нужно очистить растворенную кокаиновую основу, потому что продукт-носитель может окраситься. Например, синий цвет джинсов, когда вы используете их в качестве продукта-носителя.
Когда правоохранительные органы арестовывают кокаиновую лабораторию, которая вымывает кокаин из продуктов-носителей, вы всегда видите много растворителей (ацетон/мек/гексан/этилацетат).
В Нидерландах также происходит много несчастных случаев (взрывы/пожары) с небольшими лабораториями по "промывке" кокаина.

gringo0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
14
Ему не нужно пропитывать его как основу, особенно для запаха, потому что основа имеет более сильный запах, чем hcl, а паста основы имеет худший, это связано с наличием различных примесей и растворителей, используемых при ее производстве, таких как керосин или бензин... Иногда "носитель" может быть вонючее гкл, в зависимости от того, из какой кухни его привезли, обычно вы хотите избежать колумбийского из-за сильного запаха дизельного топлива, перуанцы делают почти тот же метод, что и колумбийцы, но он лучше, лучший вариант - боливийский гкл, они все еще используют старый школьный диэтиловый эфир для создания формы гкл и промывки, поэтому боливийский имеет меньше запаха, чем другие...
Этот тип системы с hcl предназначен для мелких контрабандистов, которые пытаются привезти из а/б несколько килограммов или около того... Большие парни в этой индустрии пропитывают пасту базой в разных формах, как вам нравится, и возвращают в лабораторию в пункте назначения так же, как они делают это на родине в джунглях из СА.