Question Как найти/создать лабораторию?

Hank Shrader

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
что делать, если нет возможности организовать небольшую лабораторию в доме или гараже?
можно ли найти подпольную, чтобы принять в ней участие?
возможно ли занять заброшенный дом?

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
599
Привет,

Я бы не рекомендовал селиться в заброшенном доме.

Кроме того, найти лабораторию, к которой вы могли бы присоединиться, очень маловероятно, так как профессиональные повара никогда не будут делиться своим адресом с кем-либо, что я и вам рекомендую - никогда не делитесь адресом своей лаборатории ни с кем!!!

Кроме того, лаборатория не должна быть организована в вашем доме или гараже, старые добрые времена, когда это можно было сделать легко, прошли. В наше время это слишком опасно.

Учитывая это, я бы предложил следующее:

Снять гараж за городом/в другом городе анонимно (заплатить наличными/использовать поддельные документы) за 50-150 евро/долларов (в зависимости от страны/местонахождения) в месяц, где вы сможете организовать свою лабораторию.
Это не самый идеальный вариант, но определенно хорошее начало. Если вы не можете себе этого позволить, я бы рекомендовал вам подождать еще немного, поскольку безопасность не должна быть поставлена под угрозу из-за денежных соображений.

Я настоятельно советую прочитать книгу "Строительство и эксплуатация подпольных нарколабораторий" перед началом работы и придерживаться этих правил, как будто вы держитесь за свою жизнь!

hazel

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
У большинства молодых химиков нет опыта и денег на дорогое лабораторное оборудование, поэтому лучше всего использовать то, что есть дома. Дядя гном бутылка сока или вина 5л кастрюля с водой нагреватель шприц тряпки футболки ведро кухонные перчатки и самый дорогой противогаз с фильтрами вам не нужно дорогое оборудование для лаборатории !!!

hazel

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
набор фильтров

Attachments

• NFXqKSeZbp.jpg
    NFXqKSeZbp.jpg
    20.5 KB · Views: 288
  • uFYJbTmZtw.jpg
    uFYJbTmZtw.jpg
    4.2 KB · Views: 294
  • Jpzuwx3kId.png
    Jpzuwx3kId.png
    30.4 KB · Views: 304
Last edited:

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
157
Fb5tDxlsST
Не смейтесь, это все, что я смог сделать из подручных материалов.

hazel

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Холодный синтез 4mmc
Дядя Фестер мог бы гордиться

Attachments

• ANgwqv3pab.jpeg
    ANgwqv3pab.jpeg
    116.2 KB · Views: 191
  • Oe3QtaPUb7.jpeg
    Oe3QtaPUb7.jpeg
    105.1 KB · Views: 170
  • WuBQFgoUZ4.jpeg
    WuBQFgoUZ4.jpeg
    116.4 KB · Views: 193
  • aVWZJhxAKq.jpeg
    aVWZJhxAKq.jpeg
    101 KB · Views: 182
  • 3k7x6qSJeI.jpeg
    3k7x6qSJeI.jpeg
    99.7 KB · Views: 170
  • yfPthbj3F9.jpeg
    yfPthbj3F9.jpeg
    107.4 KB · Views: 173
  • PS0qCbaXBD.jpeg
    PS0qCbaXBD.jpeg
    111.8 KB · Views: 185
  • qtpVhWnez4.jpeg
    qtpVhWnez4.jpeg
    117.9 KB · Views: 185
  • sIT1JgSowc.jpg
    sIT1JgSowc.jpg
    521.8 KB · Views: 192

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
599
Я думаю, что лабораторное оборудование можно приобрести за 2 000-5 000 долларов США/евро, и это то, что каждый должен попытаться себе позволить. Кроме того, с достойным оборудованием легче вернуть деньги.

Как я уже сказал выше, я считаю, что безопасность никогда не должна быть поставлена под угрозу по денежным причинам в рамках химического синтеза.

Hank Shrader

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Это очень интересно, но насколько чистым будет продукт? и, прежде всего, даже если мы имеем дело с разными соединениями, говорим ли мы о тех же рисках, что и при уродливом методе встряхивания и запекания?

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
599

Пожалуйста! При планировании работы всегда помните о безопасности (здоровье и свобода)

Hank Shrader

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
В любом случае, если я плачу наличными за гараж, когда я передаю деньги и документы, не поймет ли парень, что документы поддельные или не принадлежат мне, просто взглянув на фотографию документа?

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
599
Существуют различные варианты использования поддельных удостоверений личности.

Например, открытие банковского счета на другое имя - здесь вы будете использовать только поддельные цифровые удостоверения, чтобы не показывать свое лицо.

При получении гаража по поддельному удостоверению личности вам, конечно же, понадобится удостоверение, на котором будет видно ваше настоящее лицо. В лучшем случае вы не будете заказывать это с того же профиля/адреса оплаты/адреса доставки, что и все остальное, так как этот поддельный ID может быть связан с вашей личностью DN или с другими незаконными вещами, которые сделала ваша личность DN.

Смог ли я объяснить это достаточно хорошо?

Hank Shrader

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
где их получают и в каких местах они могут быть использованы

Hank Shrader

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Кто-нибудь подтвердит мне, что не видит профиль этого пользователя, если это связано с баном?

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
599
Вы можете получить их через DNM или проверенные источники DN, которые трудно найти.

Как их использовать, было описано выше.

Кроме того, есть тема в группе 'Community Board', которую вы можете найти, перейдя по ссылке под моим сообщением (это закрытая группа в break bad)

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
599
Да, либо удалены, либо запрещены