Привет,
Я бы не рекомендовал селиться в заброшенном доме.
Кроме того, найти лабораторию, к которой вы могли бы присоединиться, очень маловероятно, так как профессиональные повара никогда не будут делиться своим адресом с кем-либо, что я и вам рекомендую - никогда не делитесь адресом своей лаборатории ни с кем!!!
Кроме того, лаборатория не должна быть организована в вашем доме или гараже, старые добрые времена, когда это можно было сделать легко, прошли. В наше время это слишком опасно.
Учитывая это, я бы предложил следующее:
Снять гараж за городом/в другом городе анонимно (заплатить наличными/использовать поддельные документы) за 50-150 евро/долларов (в зависимости от страны/местонахождения) в месяц, где вы сможете организовать свою лабораторию.
Это не самый идеальный вариант, но определенно хорошее начало. Если вы не можете себе этого позволить, я бы рекомендовал вам подождать еще немного, поскольку безопасность не должна быть поставлена под угрозу из-за денежных соображений.
Я настоятельно советую прочитать книгу
"Строительство и эксплуатация подпольных нарколабораторий" перед началом работы и придерживаться этих правил, как будто вы держитесь за свою жизнь!