I pretty much got it but idk about this page any more think I'm gonna head on out after noticing a couple things my answer btw was super obvious and easy ....these smart people only think in extremes ....they overlook the simple without worry because simplicity is not talked about or taught . Большинство людей игнорируют очевидное, но есть несколько человек, которые устроены по-другому. Все вернулось к созданию мыла. ....... бросил весь проект в мусоросжигатель во второй раз за 20 лет, потому что игнорировал очевидное.......o ну еще через 10 лет может быть. Но я уже говорил, что знания - это сила над теми, кто хочет уничтожить эти знания. Я получил свои ответы, и я счастлив, что это не стоит риска тюрьмы и потерянного времени с семьей. ...просто пришлось сделать мозги, нанятые правительством, чтобы доказать, что мы, люди, все еще контролируем вещи, если мы заставляем более простой стиль жизни, перенося легкий дискомфорт, делая без не необходимых мусорных вещей, то мы, по существу, роем туннель под всей системой, которая ведет к краху. Если вы не можете сказать, химическая литература, исследования, и видя, как много скрыто сейчас и или полностью опущено, застало меня врасплох, потому что многое изменилось во всех областях жизни с тех пор, как последний раз....10 лет назад, когда мир был таким скучным, и как много контроля у них сейчас, блядь, сумасшедшие, Деа во всем теперь, где это не весело и не стоит того, все из-за технологий и слабоумных тупых задниц, которые не могут потреблять большие соединения без необходимости принимать рвотные дозы, которые бегут по губам..... lol и просто, чтобы добавить к комедии мой ответ литтерали было то же самое, как очень очень старый процесс изготовления мыла il закончить мою тираду, сказав, что я шаг вниз с моей "мыльной коробки" и закончить с ебать все правительства никто из них не говорит для их собственного народа больше и были рабом их самого создания, что мы построили для них .....the конца. Да некоторые из них код некоторые очевидны некоторые нет и я трезв lmao мы простой народ не в хороших водах мой друг .... копаться в патентах Google и pubchem в "родственных соединениях" secion этих biosynthisised химикатов произведенных моими генетически модифицированными бактериями....У n-изопропилбензиламина есть патенты и соединения от нескольких организаций на то, что он является микрокристаллом бла-бла-бла, но он способен инкапсулировать такие вещи, как вакцины, и есть буквально один гребаный пациент, который полностью написал о том, что он является жизнеспособным средством для транспортировки и заражения вич. И это повсюду, где я вижу, потому что с 10 лет назад это барахло все на вкус одинаковое, пахнет одинаково, все одинаковое.
Я начинаю беспокоиться все больше и больше, что грядет что-то большое ....yall stay safe and bee good